みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女性限定温泉でマッサージするのが男性って、、、笑、ぐにゃんぐにゃんに柔らかそうなおっぱいの質感とかはまぁ良いんだけど、顔が下手って致命的。苦手だから男性の顔も体も描かないんですかね?
おもしろいです!とりあえず、10話までいっきに読んでしまいました!これから、続きを読みます!絵も見やすいです。
あやしいくすりを使ってよのマッサージが分かりやすくて。でも、嫌味がないから読みやすい。エロさも丁度よかった。
気になって、
試しに読んでみました。マッサージ系のこういうエロい展開はよくあるのですが、絵が可愛いので読みやすかったです。
もうちょっと
ヒロインの表情がすごく好みなのですが、もう少し違和感を感じて抵抗してほしいかなぁ。
ありがちな、流されまくりヒロインで微妙。by 匿名希望- 0
これは好きですね(笑)マッサージでこーゆーの一回体験してみたかったなぁ。てか近場にあるのかな(笑)ないよねwヤりたくなるわ(笑)
よくあるタイプ
ここ最近ではよくあるタイプのマッサージしてもらったら気づいたらやられてたっていうやつ。それほど新しい所はないかと思います。絵は結構好きかな?男性の顔は少し隠してある所は面白いと思う。
by kkhmkー- 0
エロイ
設定とストーリーは本当に良くあるやつで、展開も見慣れた感じです。絵が嫌いじゃないです少し幼稚な感じだけど可愛い。
うーん。わたしはあんまり。。。
絵があまり好きじゃなかったのと、何話か読んでも続きが気にならなかった。by 匿名希望- 0
こちらを見て、
こんな場面に出くわしましたが、
こんな展開は実際無理!!!笑
マンガだから楽しく見れます!by 匿名希望- 0