【ネタバレあり】どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~のレビューと感想(2ページ目)

よくあるタイプ

ここ最近ではよくあるタイプのマッサージしてもらったら気づいたらやられてたっていうやつ。それほど新しい所はないかと思います。絵は結構好きかな?男性の顔は少し隠してある所は面白いと思う。

マッサージ?

これってマッサージなの?

って感じです。実際にマッサージ店でこんなことしていたら罰せられるし、恐いです。

でも主人公はそれを偵察に行ったのに自分がはまってしまいました…。

意味わかんないはずなのに

めちゃくちゃエロい!
    エロくて、内容はぶっ飛んでるはずなのに、女の子でも読んでて楽しい!というか、マッサージの漫画が少ないのですこ゛くこうふんする。

イキタイ!

こんなマッサージあったら、行きたいです(笑)エロビなんかでもこんな感じのあるけど、エロビでは心の中で思ってることはセリフとして出てこないから、漫画ならではの 2人がどう思ってこの行動してるのか、が分かってエロビより私はこっちが好きです

マッサージ

流行ってる温泉で怪しいマッサージを受けるなんて定番ネタ。ふつうに上手で気持ちいいマッサージに出会いたいけど、ほんとにこんなとこあったら恐ろしいなと思うわ。
    気持ちいい怪しいマッサージは漫画の世界で十分ですね。

潜入

しておいて自分が気持ちよくなっちゃうとかどんだけよー
    でもトロトロマッサージできるようになったら女の子メロメロにできるのになーって感じだよね!
    オイル使えばそんな感じでマッサージできるのかしらー(^^)

面白いです!

最初はありがちな話なのかなぁと思って購入してみたのですが、思ってたよりも様々な展開になるので、面白いです。一話が完結するまでが割と長いので、じっくりと楽しめる作品のように思います!気づいたら20話ぐらいまでさくっと進んで面白かったです。

マッサージもの

どんなんかなーと思って買ってみました。
    マッサージに入ってからずっとエッチシーンに思えたのは私だけだろうか?
    最近、派遣マッサージの件で事件がありましたけど、逆パターン設定でも、シャレになんないレベルで実際ある話なのかなぁと思ってみたり。
    エッチシーンでは女の子の色気が半端ないですよ。

スタイルが

むちむちで系で、ストーリーもありえなすぎるけど、エロ目的なら、毎回エロいです。というかエロさしかない(笑)なんだかんだ続話がでてるのが、展開はどうなるんだろうかと気になってます。

これはなかなか。

最初はどうかな〜と思いましたが
    なかなか、エロくて
    やばかったです。
    マッサージされたいなと
    思うようになりました。笑
    実際はあり得ないと思うけど。笑