みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
う~ん。以前ためし読みで見て気になってたんですが、後半で機械や、データーやらが出てきて、いまひとつでした。純粋なマッサージネタの方がいいかな。
by わんたくん- 0
マッサージ
マッサージを受けにいったら、少しずつ変な感じに…というタイトル通りの話です。
女の子のデザイン、反応ともに良いのでオススメです。by けんた26- 0
完結
全話読みました。
悪くないけど、最初のマッサージストーリーが良かったかな。
ラストに近づくと実験とかになって、ちょっと話が迷子な感じがしました。by つぶとはなまる- 0
笑ってしまう
最初はマンツーで普通のマッサージしていたのが、どんどん人数も増え、チンアナゴマットやAIや触手など出てきて一体なんのマッサージかよくわからなくなっていきます。個人的には9~10話あたりの3Pでおっぱい責めされてた頃ぐらいが1番好きです。
by 乳首好き主婦- 0
エロマッサージ系が好きなので読んでみました。
絵も可愛くて読みやすい。
こんな怪しいオイルがほんとにあったらな~。
まだ最初の取材分しか読んでないのでここからが楽しみです。by 匿名希望- 0
マッサージ
やっぱりマッサージものは、ドキドキして、とってもおもしろいですね。どんどん先の話が気になってしまいます。
無料お試しだけ読みました。ずっと気になってましたがまあまあ良い作品です。余裕があれば購入しようと思ってます。
最初は興味持って読んでたけど、話が進むにつれて展開が???となったので、読むの途中で止めちゃいました。
絵は凄い可愛いのに。by 匿名希望- 0
前半の調査目的で展開するお話は面白かったんですけど…だんだんただただエロいだけになってきてしまったー!もう少し内容がほしいところです!
んー
マッサージ系好きな人にはおすすめですね!個人的には好きで全部読んじゃいました。
女の子がすごく気持ち良さそうでみてて良いですby 匿名希望- 0