みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
エロイイ!
エロシーンがとてもキレイだし、不自然に黒く切り取られたような修正 がないのが良い!
続きも期待してます!by 匿名希望- 0
絵がお気に入り
女の子は綺麗、可愛いくて最高です。三人それぞれ個性があって良いかな。でも男がイマイチ。もっとせめて欲しいかな。
by カパ- 0
清潔感あるエロ
少年がしっかりお勤めを果たしてても、不思議な清潔感があるのがいいです。
毎回エロの内容が違ってスゴイ体位もあるけど、これまた不思議な品性があります。
激しい音が聞こえてきそうな汁気が多いのが好きな人には向かないかもしれませんが、リアル寄りのボディラインを楽しみたい人にはオススメします。by 匿名希望- 0
ナゾ少年
悠君のキャラが好きです!
他のキャラも一人一人設定がしっかりしてるっぽくて安心して読めます。by 匿名希望- 0
なんか思ってたのと違って途中で購入をやめました。
絵は綺麗
絵はとても綺麗です。でもストーリーが冗長で、早く3人目の娘に入ったほうが良いです。
by がおり〜- 2
キレイなエロ
けっこう激しいプレイな気がするけど、絵のせいか下品な感じがしません。
絵柄からシリアスなものを想像しますが、いい意味で裏切られます。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きでバチメン読んで購入しました。泥々した作品なのかと思ってましたが意外とほんわか感ありますね。でも絡みがどぎつく女子がガツガツし過ぎて…すみません失礼します!!って感じです。
主人公も男の子も
かわいいので
楽しく読めました。
絵が綺麗なのでエロさに
ドキドキします(^ ^)by 匿名希望- 0
すげーいい
女の子が、みんなエロくてかわいいから
読んで損はないと思うけど話が全然進まないのがちょっと残念。でもまぁ、おもしろいと思うby 匿名希望- 0