みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
作者さん買いです。
想像よりも明るいエロというか、むしろノリがエロく無い気がしてさらっと読んでいます。by 匿名希望- 0
色合いが
とてもキレイで艶っぽいのでドキドキしてしまいます。ドロドロした中に、女の子たちはかわいらしいというギャップがいいと思います。
義姉さんキモ!! ってか義姉さん動機がありま・・・
専務もキモ!! ここにきて怪しい人達が出てきてどうなるのかドキドキです。by 匿名希望- 0
絵はきれいです。ストーリーも嫌いじゃないけど、特にアルビノだからっていうのはないかな。アルビノとはっきり言わずともアルビノの姿をしたキャラクターはよくあるし。そこに興味をひかれて読むとがっかりするかもです。
当主のお婆さんが冷たい人かと思ったけど違うみたいだし、女の子たちもライバル関係かと思ったら同盟関係みたいだし、男の子がボンボンの嫌なヤツかと思ったら嫌味がなくかわいいし、セオリーからちょっとずつ外れてるのがおもしろい。
途中まではいいが
最初の頃はおもしろいが、途中から展開が読めてしまって微妙。
by たかたけ- 0
離れの中が和やかなのが、少年にとっても女の子たちにとっても救いですね。
推量ものだと一番犯人じゃなさそうな人柄犯人だったりしますが果たして・・・!?
結末を知りたい。by 匿名希望- 0
人物だけじゃなく背景も丁寧に書き込まれてきれいです。
呪いはあるようにも見えるし、無いようにも見えるし、真相が分かるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が上手いのと、話の進め方が分かりやすいので読みやすい。
人間関係とか人物の性格とか、ちょっとずつ意外性があるのがおもしろい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
男の子がかわいい。
絵がきれい。
この2つがハイレベルなので、それだけでも楽しめます。
話も謎解き要素があり続きが楽しみです。
エロ多し。でもスポ根ぽくてカラッとしてます。あと、フルカラーだからか、1話ずつが短くてポイントが高いかな〜by 匿名希望- 0