みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵は綺麗だと思います。
まだお試しのみしか、読んでませんがカラーだからかな?ポイントが高いです。
もう少しお手頃にしてくれたら、読みたいかも。
現段階で話数かなりあります。by 匿名希望- 0
ワケありな女の子3人が自分の願いのために男を取り合う姿はみものです。一波乱起きそうな展開が気になります。
臨場感ある画面
人物は言うまでもなく、背景が素晴らしい。
背景がさらっと描かれていたら、同じ内容でも受ける印象は全く違っていただろう。by 匿名希望- 2
絵はとても綺麗でいいのですが、
表紙とのギャップがありすぎかも…
おまけより本編の方が読みたいですね(´-` )by 白雪.- 0
予想外
読む前のイメージと実際の内容は違ってた。
陰惨でドロドロしたものかと思ってた。そういう部分もあるけど、笑えたりほのぼのしてたり、何気なく感動できるセリフとかあってバラエティーにとんでる。
ラストは半分は予想できるけど、半分はどうなるのか分からない。どうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
中だるみ
最初はエロに特化してると思いきや笑いや百合要素も出てきて結局どういうオチになるか面倒くさくなってきたので星2
by kzmkzm- 0
めちゃコミに登録する前から広告でよく見ていた作品でしたが、イメージと少し違いました。ミステリアスな印象がある少年ですが、意外とフランク(?)な感じです。女性が結構オラオラしていて、笑える作品とは思っていなかったのですが、くすりと笑えるシーンもあります。
人物関係の力バランスがおもろいです。
男の子が暴君みたいなのを予想してたけど、意外に対等で、偉そうにすることなく優しいところがあるのがいい。
女の子もオドオドしてるんじゃなく自分があるのもいい。
オマケは好き。本編に対して気の抜けたくだらなさがいい。by 匿名希望- 1
初期に離脱
最初の方で読むのをやめてしまいました。カラー絵なのですが、主人公の男の子が血色悪くて気持ち悪いです。
おまけ付き
絵がめちゃくちゃ綺麗で、エッチの描写もっと飽きないです(*´-`*)しかも毎回おまけ付き、これがまたエロくてたまらないw