【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(18ページ目)
シリアスっぽいのに、毎回なんでか笑えます!
話の展開がゆっくりなので、話数溜まって気が向いたら一気に読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まだ読み始めだけど、絵が綺麗です。白蛇というタイトルなだけあって、色の白く、目の赤い男の子が出て来るけど、どう蛇に変わるのかが楽しみ。
一つ一つの話数が少ない気がする!
でも最後のおまけが笑える笑
絵が綺麗なのでお値段高いのは仕方ないのかな??by 匿名希望- 0
エッチありミステリーあり!!
この作者さんなので、重い話だと思ってしまいましたがゾッとする謎の部分とお茶目な部分と、緩急があり怖くなっても【ほっ♪】とできます(*^O^*)
絵がとっても綺麗なのも◎
誰が一番に孕めるか!バチバチした女の戦いではなく、3人とも仲良しになっていくのもほのぼのしますよ
ヾ(=´・∀・`=)
女の子にお勧めです。by 崖の上の船越- 0
どうなるの??
怪しい感じなんだけど、全然まだ核心に来てない感じ。お姉さん達に翻弄されつつそろそろ展開する予感かな!
瞬きさせて遊びました
20話の悠君の目が開くところドキッとしました。
悠君は二重人格?それとも蛇に憑かれてる?
悠君VS怜になるのでしょうか?あと一人の犠牲者は誰になるのか?楽しみです!by 匿名希望- 5
表紙に騙される
他のレビューにもあるけど表紙と中身でかなりギャップがありまして、シリアスな表紙に反して明るい調子で話が進み、正直最後のおまけページとかいらない、そこにページ割くより本編にもっと使って話進めて欲しい。
現時点で表紙のヒロインの女の子とはヤってないし、というか二人で会話もろくにしてない状況です。逆に他の二人のメガネ、長髪女とはやりまくりです。あまりにヒロインと男の子が接触ないので読んでてイライラしてきます。表紙詐欺ですよ。話の進展も遅いのでしばらく読むの離脱します。by 匿名希望- 62
絵が綺麗
絵も綺麗だしほっこりする。
本気でエッチなものを望むなら
これはどちらかといえば、エロもあるけどストーリー重視かな?と。
推理物的な展開に期待が高まる。
何より悠くん可愛い。
悠くん可愛い。
私も抱きたい。by かずねこー- 8
髪長いタレ目の子推しだから見たのにメガネとケバいBBAの絡みばっかかよ!!!
広告に釣られて
広告で絵の綺麗さに釣られて13話まで読みました。
中年のおばさんの私には、ストーリー性も面白くなくエロも中途半端で引き込まれる感は皆無ながら、そのうち楽しくなるかな?と期待して購入してました。
でも、もう一人の女の子との進展もいつになってもないままで、男の子の抱えるものや女の子一人一人の事情も薄いまま続くので…引き込まれない感が半端なくなり、もう購読しなくていいかなって感じです。
画力があるだけに残念です。by 匿名希望- 21