みんなのレビューと感想「孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだかなまだかな
しのぶちゃんとの話はまだかなと地道に読みすすめております。
少し過激かもしれないけど、情景が綺麗且つ神秘的なのでとても好きです!by 匿名希望-
ありがちだけど面白い。
白蛇や親族間の争い、呪い伝承などいかにもな題材ばかりですが、絵が綺麗なので気に入ってます。
悠くん、白蛇様なのかな?
続きが気になります!by 匿名希望-
絵が可愛く購入しました。
シリアスな展開が多いかと思いましたが、ギャクも多く、読みやすい作品だと思います。by 匿名希望-
ストーリー 構成がしっかりしていてメインのエッチもいい感じです。
裸体の描写も良いです!
なかなか面白いのでぜひby 匿名希望-
絵がキレイ
絵が描けキレイで読み易いです。
キレイな男の子もいいですね、非現実な感じもエロいのになんだか美しーって感じでした。by 匿名希望-
んー。。。。。絵はキレイだし話も面白いけど、主人公の絵の女の子との絡み待ち!!!長引くと飽きます〜。
まだ
最新話は読んでませんが、男の子が可愛いけど闇抱えてるのも萌える…
お姉さん3人が仲良いのも結構いいな~と思います!!中々こういうので仲がいいなんてあまりないと思いますし…
今後どうなるのかちょっとハラハラしちゃう場面もあるし読み応えある!by 匿名希望-
中身と表紙にギャップがありましたが…
これはこれで良い!
絵もキレイだし個人的にはストーリーの進みかたも好きです。続きが早く読みたいなぁ~by 匿名希望-
ショタ系男子にたべられてしまうお姉さん達は最高です!そして初な初心者が、目の前の光景に照れつつも、じっくり見てしまうなんて最高のシチュエーションですねぇ!結果的に誰を選ぶのか、先が気になる作品です。そして、おまけの内容でしか見られないショタと世話係の会話も面白いです
絵が綺麗です。
色々思惑があるみたいですね。男の子も複雑な感じだし。まだ、途中までしか読んでいませんが先が気になります。by 匿名希望-