【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(11ページ目)

3.9 評価:3.9 964件

絵柄やタイトルで謎めいていて重い話かな?と思ったら、全然でした!
    かなりフランクでユーモラスでキャラが可愛かったりして良かったです!!
    最初の悠くんと女子達の対面で笑ってしまいましたwww
    Hシーンもドロドロしくなくて綺麗で良いです!悠くん可愛い♪あれなら訳ありHでも重くなくて良い感じです!
    フルカラーもかなり綺麗さで素晴らしいです!続きが待ち遠しい!!

読み方それぞれ

絵も話もしっかりしてます。
    エロは若さあふれるジャレ合いみたいなのと、凌辱される熟女の2パターンですが、エロのみのを目当てにするなら全編のオススメはし難いです。
    ただオッパ○の透明感など素晴らしいので、
    エロシーンだけというなら、気になるタイトルの部分だけまずは見てまては。

ストーリーは複数の犯人候補(人間の犯人がいるとして)がいて、先が読めそうで読めません。色んな伏線があっておもしろいです。

絡みが

作品としては面白いです。絵もかなり美味いと思います。ただふざけているというか、エロくはないです。普通の本として見る分にはオススメです。

絵がとってもキレイです!!男女逆バージョンの設定はよくみますが、男の子が囚われ?的なのは珍しいのかも??エッチシーンもキレイなんですが、何となくたんたんとしてるかも??

お話が全然進みません
    その割にはポイントが高いかな?と思いました

表紙の子との関わりがまだあまりないです

まず絵のキレイさが際立ってる。電子の書き下ろしでここまでハイレベルなものはなかなか無い。 ストーリーは細かな伏線が張ってあってシリアス有り、コメディ有りで起伏があっておもしろい。 呪いの秘密、少年の本当の姿、側仕えの男の動き、JKの家出の理由、散りばめられたナゾが気になる。

んー

絵が綺麗なので女性も読みやすいと思いますが、1番見たいヒロインの子、しのぶとの絡みが少なく感じます。

ストーリーは

昔の日本のような感じで複数の女性との関わりが面白いです。途中から主人公を取り巻く環境に話も向かうので、先も気になります。

エッチシーンが単調。ストーリーが進むのは遅く、表紙の女の子のエッチシーンはなし。
    今後の購読を考えます。

同じだけど違う

「義弟に奥まで…」という別作品から読んでます。
    和風のお屋敷
    跡目問題のための契約H
    生い立ちに訳有りの男
    と設定が同じだけど、まるで別物です。
    ムードメーカー(?)の男の個性の違いによるものかと思うけど、おもしろい。
    芳臣と悠は性格合わないだろうな~。
    この二人が同じ空間にいたら濃すぎだし(笑)