みんなのレビューと感想「年下小悪魔のSM管理術」(ネタバレ非表示)

これは…SM?
    すっごいソフトなSMになるのかな?悩

Sだった湊ちゃんがM開花させるの早過ぎってゆうか、すんなり攻められててちょっと疑問に思ったけど兎和君と相性が良かったって事で…はい。

個人的に絵がタイプだったんで一気に読んじゃいました。
    最後がアッサリしてて、もぅちょっと2人を見てたかったなーって感じです。

年下くんに振り回されるなんてドキドキしちゃいます。この作者さんは基本的に行為が多いので、そういうシーンが好きな人にはおすすめです。しばらく続きが出ていませんが完結したのかな?完結したとは書かれていませんが、話の途中で終わっているわけではないので、まあ良いのかな。

刺激

作者買いです。
    『ちっぱい彼女と美人彼氏』を読んで、絵がスッキリしていてきれいで読みやすかったから購入。

裏切らない、登場人物の可愛さにイケメンさ。読んでていちいちニヤニヤしてしまいます。

この作家さんの絵が好きで読み始めました!

裏の顔をもつ女性すこいなぁ!

展開がよくとてもよかったです!

絵が綺麗

自分よりも年下に色々と見破られ、最初は体から始まってペット扱いされてますが、主人公も自分の気持ちに気づくし、それまでは彼も最後までしなかったりと、無茶苦茶な中にも愛を感じます!

24話まで読みましたー!
    話の展開は早くてサクサク読めます!
    なので感情の移ろい部分では丁寧さが欠けるかなと思います。
    続きあるのかなー?
    あるなら早く更新してほしいですね!

表紙絵が良くて読み始めました!
    中の絵もよかった。
    読んでくうちに、他の作品はーと探してみたらちっぱい彼女〜の方だったー!それは好きな絵だわ。
    ストーリーも文句無しです。

タイトルに惹かれて何となく読みはじめました。
    イラストかわいい。S女の時の表情と、M女の時の表情のギャップが、同性でも萌ぇー\(//∇//)\
    読み進めるのが楽しみです♪

by mkewpie

いい!

題名とは違うけど、恋愛ものとして凄く良かった
    ココロとカラダ、どっちが先か。。
    別にこだわらなくて良いと思うから
    両思いになる過程の彼の気持ちが凄く切なかった

ドSだと思っていたバリキャリOLの主人公が、年下ドS同僚に開発されてドMになるラブストーリーです。年下ドS同僚が、とにかくかっこよくてキュンキュンします。