【ネタバレあり】年下小悪魔のSM管理術のレビューと感想(6ページ目)

ギャップ萌え

Mそうにみえるのに、実はむちゃむちゃエスな男っていうシチュエーションが萌えるw
    しかも年下男子がたまりません。

続きが気になる!!

絵が綺麗で、バリバリ働くキャリアウーマン女子に意地悪な年下S男子っていう設定がいい!読んでてドキドキするシーンもコミカルなシーンも両方楽しめてツボ!!
    ヒロインが子どもの出来た友達に会って将来に不安を感じたり、兎和くんの家庭や生い立ちがミステリアスだったり、気になるところが沢山あって続きが気になります!!

まさかの

はじめ、まさかの女王さま展開でびっくりしました。しかも数々の社員を手玉に取る女王さまぶりがなかなか面白かったです。でも女王さまやってるのに今まで一人もしたことがないというのは少し無理があるかな?と思いました。女王さまやけど実はウブっていうことはあっても経験がないというのは、なんとういうか不自然かな?と…。一人くらいは…。

ソフトSM

会社では女王様なドSと呼ばれ自分自身Sだと思っていたのに、笑顔の可愛い年下男の子と出会い縛るはずが逆に縛られたり命令されたり立場が逆転!?本当はM気質だったのだと知り過激になっていく展開がとてもドキドキします!年下男子にドSに命令されるのがM気質ある方はキュンキュンくると思います!何度も読み返したくなる作品です!

作者買いです。
    『ちっぱい彼女と美人彼氏』を読んで、絵がスッキリしていてきれいで読みやすかったから購入。

裏切らない、登場人物の可愛さにイケメンさ。読んでていちいちニヤニヤしてしまいます。

いまはちょうど、主人公が大学時代の先輩とに惹かれつつも、年下ボーイが気になるって状態。個人的には、どちらに転んでもメンズはイケメンだからいいかな…。。と思いつつ(笑)

早く続きが気になります。

無料の試し読みで読んでおもしろいとおもったのでところどころの話を買ってみました。まず絵柄がとてもきれいで私の好みでした!!!!笑
    次に攻めの男の子のsっぷりが変わらなくてよい!やっぱりsはsのままがいいですよね笑優しくなったらsじゃないです!
    ただ残念なのが本番のシーンが私の読んでるところまで一切ないこと。早くやれって思っちゃいます笑

綺麗な絵で好きです。
    オフィスラブは憧れるので、ドキドキ興奮しながら早く先読みたくなります。
    年下に翻弄されて、抵抗できないドMっぷりに、共感しながら、妄想してみたり、主人公と自分を、重ねてみたりと色々たのしんであます。
    今まで年下ないなぁ、と思っていたけど、こんなご主人様なら年下もありかもと、ますます興奮しちゃいます。

絵柄が気に入って購入しました。キレイ!話もおもしろいです。ドSは同時にドMでもあるって聞いたことあるけど、本当なのかな、、続きが楽しみです♪

イケメン

イケメンのドS、たまりません。
    まだ途中までしか読んでないので、先はわかりませんが、今のところは、ペット扱い。主人公のことを好きなら良いけど、ただペットと思っているならイマイチかなあ。今後に期待です。

最高

年下男子全然興味なかったけど、こんなドSな年下男子が居たらもうやばいですね笑笑ドツボすぎてめちゃめちゃきゅんきゅんする!絵も綺麗だしすごいオススメ!一気に読んじゃってポイントなくなったから課金しなきゃ。。笑笑