みんなのレビューと感想「弱みを握ってヤりたい放題!~人妻管理人になったオレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公が徐々に
最初は汚ねぇ主人公だなと思っていましたが、徐々に清潔感をましていきます。
さまざまなキャラクターがいて好みが分かれますが、かなりエロいです。基本人妻ですが、義姉や幼馴染、眼鏡人妻となんでもござれです!by 匿名希望- 0
いい感じ
完璧な羨ましい展開になっていきます❗️大家という立場を利用した素晴らしくエッチな展開でした❗️もっとみたいですね
by あきg- 0
ドロドロしてなくて読みやすい
マンションの管理人が弱みをネタに住人の女性を脅して・・・という、よくあるシチュエーションだが、主人公の管理人が、それほど女性に執着がなく、女たちも、ある意味割り切った関係を楽しんでいる感じ。好みは分かれると思うが、読みやすいと思う。
by ねっど- 0
人妻たちの弱みをうまくつく管理人がとてもいいキャラクターだと思います。このアパートに住みたいと思うような作品でした。
これはいい
弱みを握って女の子をいじめるのはたまりませんね‼
この作品の女の子はなかなか可愛人がそろってるね!
最高by マック一味- 0
管理人ってこんな弱み握れるんだ(笑)
もうちょい嫌がってほしい。by 匿名希望- 0
最初は好きな感じでしたが、同じような話の流れが続いて、どうなんだろうと思うようなところもありました。
エロい
無料とレビューをみて四話迄購入しました。おどしてエロい関係になるパターンですがエロシーンはしっかりかかれているのでまずまずです。個人的には3と4話ごよかったです。ポイントが貯まればまた読み進めようかなと思ってます。
好きな展開
イラストが綺麗なのもありますが、好きな展開なので読み進めようと思った。タイトルで気になった人にはオススメします。
まぁ
絵はびみょうだったかなぁ。でも良かったかなぁ。