みんなのレビューと感想「こけしって、大人のオ●チャなんですか!?-ドS京男のエッチな楽しみ」(ネタバレ非表示)

完結と知り、半分くらいまで見ましたが…
    イマイチ盛り上がりにかけるかと
    おもちゃってだけで興味あったけど、
    関西弁?もなんだかしっくりこなくて
    最期までみたら面白いのかな?
    絵も好みでないけど、評価高いので買ってみたけど、次買うのはないかなぁ
    エッチもなんだか盛り上がらず
    途中までだから最期まで読みたいけど、迷います

評価が高いので

数話購入してみました。が、京都弁があまりしっくりこなくて。ヒロインの喋り方が軽いというか少し乱暴っぽい感じがしてしまい、京都弁とうまく噛み合わないように感じてしまいました。あと、絵が少し幼い気がしてしまいました。ストーリーは、昔のおもちゃとかでてきて面白いのかなーと思います。

タイトルが物語っている

タイトルから想像できる感じです。
    というか、そのまま物語っている感じです。
    絵が可愛すぎるので、私の好みではなかったですが、昔の小道具が出てきて面白かったです。
    鈴の玉、ずいきは、それぞれ別の他の漫画にも出てきたような記憶が…。

絵と設定があってない?

絵はかわいいですが、それゆえエッチなシーンでは物足りなさを感じます。
    大人のおもちゃ【古き時代の】着物、京都弁の言葉攻め。
    設定もストーリーも好き。違う絵で見たかったな。

by sya

◯◯◯って、大人のオ●チャなんですか⁉︎

分かりづらい男性でも、ゆっくり知っていけば、凄く愛されてるのに気付けるんですね。二人が両思いで幸せになるのが、読んでて嬉しかったです。

楽しみました

最後まで読んで楽しかった
    次に何が出てくるのかが期待して見続けました。最後に主人公が幸せになるところはいいなと思いました。
    次の作品もたのしみですね。

ぽてりさん

ぽてりさんの話はけっこう悶々としたエロさ加減が好きなのですが
    なわとなーく
    この話は店の店主の分際で強引?すぎるのが、なんか乗れません。

着物と京都弁

時代ものかと思ってためし読みから始めましたがまずまず楽しめました。玉の輿狙いの大学生が骨董屋の訳あり主人に翻弄されるストーリーです。

タイトルと合ってたかってってゆーとそれほどでもない気がするけど、この作者さんってゆー安定感はあったからよかったかな

絵はあまり好きではないけど、主人公の女の子が可愛いらしくて良かった。京男の柔らか言葉とエロさのギャップが面白いです。