みんなのレビューと感想「こけしって、大人のオ●チャなんですか!?-ドS京男のエッチな楽しみ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とても面白い作品でした!絵もキレイで、スラスラ読めてしまうので、オススメです。次回も楽しみにしてます。
作者買いでした。
作者買いです。
今回も当たりでした‼
内容構成も良し
絵も良し
いつも関心?させてもらってます
これからも期待してます‼by 匿名希望- 1
絵が気になり買いましたけど、ハズレなしd(^_^o)好きなお話で何度も読み返してます。
和服がよいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入しました!!面白かったけど、また読み返すかというと…
エッチもたくさんあるし、最後のおわりかたもすっきりしていてよかったです🎵by 匿名希望- 0
着物と京都弁
時代ものかと思ってためし読みから始めましたがまずまず楽しめました。玉の輿狙いの大学生が骨董屋の訳あり主人に翻弄されるストーリーです。
by アン2016- 0
作者さん買い
いくつか読んでる作品があったので同じ作者ならと購入(全話ではないけど)
和装男子好きにはいいー!
けど、なんかエッチシーンもう少し細くてもよかったかな?
あっさりした感じな気がする。by 匿名希望- 0
よい
関西弁、和風、Sっ気ありと、ツボにきた。2人とも髪型がいまいちなのだけが残念やったけど。エロシーンもよかった
作者買いです!
今回もいい感じにエロかったですねー
ぽてりさんのは昔の作品より新作の方が良いので最新作は読んでます^^
タイトルの物は…そんなに出てこなかったけど、色んなオモチャが出てきてある意味面白かったですw
空想じゃなくて現実にある物を使ってるのがまた良いんですよね!
漫画だけどちょいリアル。個人的に楽しめました^^by ゆぇちぃ- 1
顔に
似合わず、骨董屋さんはかなりのエッチ好きでは?と思うくらい、色々とエロいです。ヒロインは何故そうなる?って場面がありますが、ストリートが良かったので購入して見て損はなかったかな、と。
和服&ドS&京都弁♡ 最高です! 全話大人買いしました♪ なかなかエッチだし、いろんなオモチャが出てきて勉強になります( 笑 )