みんなのレビューと感想「こけしって、大人のオ●チャなんですか!?-ドS京男のエッチな楽しみ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
好きな作者さんだしレビュー高かったので期待して読んだら裏切らなかった!ドSな骨董屋のご主人も好み。そして京都弁。エロティックです笑。作品の中で一番好きかも。
昔のおもちゃを使う?って思いましたが、昔のおもちゃのシンプルだけどなんともいえないいやらしさみたいなものと和服姿が相まってよりエッチな感じが出てきていいですね。
絵は幼さが残る感じですが、読み進めるのがつらいということもなく最後まで楽しめましたby なぁたく- 0
エロイですね。昔もラブグッズってあったんだ。と新鮮でした。それを題材にするとは、面白いです。ドSな店長さんも攻めと言葉がいいですね。
展開がいい感じ
好きな展開でたのしかったです。もっといろいろみてみたいと思います❗他の作品もみたくなりました。つぎはどうなるかたのしみです。
いい!
すごくよかったです!
京都弁と浴衣ってもうやばかったです⌄̈⃝
女の子も可愛かったです!by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので購入。
京都も好きなので面白く読ませてもらってます!
とにかくエロい!一気に読みたいですが少しずつたのしみに読んでます!by 匿名希望- 0
ぽてり先生の作品ってなんでこんなに引き寄せられちゃうんだろう…
女の子はエッチな顔の時可愛いし男の人はとにかく色気あるしサイコーです〜by 匿名希望- 0
この作家さんの絵がだいすきで、色々なシリーズを購入して読んでいましたが、このお話が一番好きです。
京都弁を話す、少しSっぽい男の人にキュンとしてしまいました!by 匿名希望- 0
徐々に引かれあっていく感じが見ていてドキドキし、どうなるんだろうって感じです。
そのあとの展開も早くて好きです❗by 匿名希望- 0
タイトルの「オモチャ」に惹かれ、完結作品でもあったので一気に購入しましたが、読むうちに前半で後悔…。
正直なところ、絵があまり好みではありませんでしたので、ストーリーに期待していたのですが、やはり入り込めませんでした。
関西弁に馴染みがないのも、理由の一つかもしれません。
一応、最後まで読みましたが、私的には残念な作品です。by 匿名希望- 0