みんなのレビューと感想「年下オオカミのご指名です。~深夜オフィスで喰べられエッチ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分しか読んでないけど、イラストもストーリーも良さそうだった!
続きが気になる作品だったかなー!!by mimamari- 0
作者買いです。
ストーリーに関しては、“いやいや、いきならそんなことあるー?”っと思うところもありながら、そこも愛嬌として読めました。by 匿名希望- 0
会社では地味娘で通してる子に夜はキャバ嬢なんて誰も思わないですよね。でもいつも見ている人には気づかれてしまうちょっと抜けてる所が可愛いい主人公ですね
キャバクラ勤めが会社の歳下くんにバレてオフィスラブが始まる感じ?
絵が綺麗で歳下くんもイケメンで展開早くてサクサク読めます。by 匿名希望- 0
後輩のグイグイ推したまらなくいい!私も普通のOLだったら経験してみたかったなぉ。現実にないから漫画として読んでて楽しいんだけど。
年下だけど、守ってくれるって頼もしいし、嬉しいよね。
頑張っちゃう人は、特に頼りにしたい人がいると安心するのかな?by 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。
作者さんが好きで
買いました!
年下くんは萌えますね~
設定なども面白くて
一気に読んじゃいました。by 匿名希望- 0
こういう
お話大好きです 飲み屋で働いてたことが年下くんにバレそのあと彼に急速にせまられ
押しの強さにグイグイと短いお話でしたがすいすい読めて楽しかったby ナイくん- 0
年下くんから積極的になんて、かわいいですね!
母性本能をくすぐられます!
まだ読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0