この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】年下オオカミのご指名です。~深夜オフィスで喰べられエッチ!~のレビューと感想(2ページ目)

3.7 評価:3.7 74件
評価5 18% 13
評価4 43% 32
評価3 32% 24
評価2 7% 5
評価1 0% 0
11 - 20件目/全22件

表紙に惹かれて購入しました。が、中身は、やや、絵が雑な気も、、でも、内容は、なかなか良かったです。年下彼氏良いなぁ。

さくさくーと

気持ちよく読めました。
    短いのにきれいにまとまっていて、グダグダした内容でもないから飽きずに読める。
    私的にはもう少しイチャイチャシーンが欲しかったけど、最後きれいにまとまっていたのでOK。笑

by 匿名希望

初めは後輩くんの強引さが嫌でしたが、ヒロインを思う気持ちがダダモレしてきて
    応援したくなりました。
    あのキャバの客といい、同僚の女子社員といい、周囲はいや~な感じの人が多くて、
    ヒロインがかわいそうだったけど、後輩くんに溺愛されてるからチャラですかね。

by 匿名希望

会社では地味女子ということで通しているけど、美人がにじみ出てる主人公で好きです!
    絵もとても好きなのでこの後のストーリーも読みたいと思います!

ちょっと

読み始めたつもりが、サクサク読んじゃってました。年下くんに振り回されながらも結衣のことを大切にする後輩くん。
    早くつきあっちゃえばいいのに〜(*´∀`*)

副業でキャバしていることバレて後輩に脅されるなんて!
    普通のOLに見えて実は…
    結構好きな展開でハマります

モテモテで羨ましい

後輩にも上司にも好かれてて、迫られるなんて、なんて羨ましいのだろう。ちょっと言葉の意味がわからないこともあったけど、最後にはハッピーエンドで良かった。

by 匿名希望

上司や弟くんにヤキモチ焼いたり、お客さんに対抗意識むき出しだったり。
    こんなに可愛くてイケメンで、いざという時は守ってくれる年下彼氏がいたらどんなに楽しいことか?!
    毎日仕事頑張っちゃいますよね。

年下クン最高!

定番のオフィスラブかな~という感じがしました。後輩男子の強引さに流されているのが前半のイメージですが、後半の上司が三角関係に参戦してくるころから面白くなってきた感じがします。女の子はどっちをとるのかな~と妄想しながら見るのがイイでしょうね。ワタシはまだあと2話残してレビューを書き込んでますが、まだ続いてほしいなあと思う作品でした。

by Narry

登場人物がイケメンで気に入りました☆

実は弟なのに、誤解して嫉妬している宇佐見くんも可愛くて良かったです。

周りの女子社員が妬んで陰口を言ってるシーンは現実にもありげな感じ(汗。

イケメンで、まっすぐに好きって気持ちをぶつけてくれて、ピンチの時には
    サラッと助けてくれる!こんな年下後輩くんがいたら、当然好きになっていく
    だろうと思いました。

長々と長編じゃなく短め完結なところも良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー