【ネタバレあり】きゅーきょくの甘えんぼ女子!のレビューと感想(7ページ目)

男の人の夢?

谷間が見えるセーターを着て、可愛いから、着てるって、どーなんだろ?

可愛いというより、セクシーだよね。
    でも、バランスが良いですね。

かわいい

マイガールを購入しました。女の子がめちゃくちゃかわいかった。男の子も、言うほど悪くないよねー、と思いながら読みました。

1話無料キャンペーン中だったので読んでみました!まんまとはまって立て続けに購入してしまいました!が、オモチャはちょっと趣味じゃなかったな…

ストーリーはなんてことなくて、やっぱり男子向けだなって思いますが、そのぶんエロには無駄がなくていいと思います。ただエロもなんとなく爽やかで好みが分かれるかなー。

幼馴染みものは結構好きです。
    初めて同士が見栄の張り合いしてるところが可愛いなぁと思いました♡
    また続き読みたい♡

良い!

ツンデレな女の子のが 可愛くて なんだか すごく可愛いなと思いました(*´`) ストーリーも絵も好きです!これからも更新楽しみに待ってます!

カラー!

1話目はカラーでよりお胸がえろかった…!!
    黒塗り多めでシテるとこはまぁ見えないけど、セーターから出るお胸がたまらなくいやらしくて男性向け!
    それにしても女の子は天然小悪魔なのか…かわいすぎる!!

いろんな女子

いろんな女子が楽しめます!もれなく全員エロいです(笑)11話はいわいる非イケメンおやじとなので、ちょっと好みじゃなかったです。。。

とてもいいです。

ツンデレ!?な年上幼馴染みの彼女の言動がとても可愛い(*^^*)そして、彼女にデレデレな彼氏もステキ☆一話無料から入りましたが続き買いたいと思います‼気になりました!

これは

せーたー を ひとめみたときに
    これは いちじき はやってた
    えろいせーたー だ ! とおもった

まさにそれで わらった