【ネタバレあり】きゅーきょくの甘えんぼ女子!のレビューと感想(4ページ目)
1話2話ラストのみですが
女の子がムチムチでかわいいです。ただ、最後の話はハッピーエンドじゃないよーな、これからハッピーエンドという形になるのかわかりませんが、エロ目的だけの方にはいいかと。1話と2話は安心して読めます!
さいこう
きれいにかかれてるし、いいタッチです。本物に見えるような感じ二話目も買います!!めっちゃいい!!!!
by れいれいれい111- 0
お互いの初めて!!!!!
をドキドキしながら
見せ合う感じ?
ういういしいかんじが
たまらなくいい!
絵もエろいー!by 匿名希望- 0
ツンデレな女の子が彼氏とのHの時は可愛くなるのって、たまりません。
彼氏も優しいだけでなくガツガツHしてくれちゃうし…羨ましい。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が好みでした。柔らかそうな感じで魅力的です。女の子のツンデレもまた可愛らしく、男の子はこのギャップにやられてしまうんだろうなぁと思いながら読んでました。
女の子が可愛いです!
絵も綺麗で素敵です!
男の人もカッコイイ!!!
でも絶対に読んだ方がいいわけじゃないですね。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗でキャラクターが凄く可愛いです!
1話が無料だったので読みました。
登場人物は同じままなのですが、話が2つに分かれてて、最初の方がカラーになってる短編です。
後半からはモノクロになり、そのまま2話の後編へと続きます。
だいぶ黒塗りされてて何が行われてるのかよく分かりませんが、話のテンポがよく、キャラが面白いので、楽しんで読めます♪by 匿名希望- 0
胸がとても大きい子。おっぱいフェチにはいいかも。話の展開はわりと大雑把なので、ドキドキ感は少なめなのが残念。
皆さんが書いているように絵が綺麗。可愛い女の子もたくさん出てきて、している時の顔もエロくて良い。胸が大きい子が多いので好きな人にはおすすめ。1、2話目の女の子の胸の質量中々です。ツンデレも可愛い。男の人不細工ではないし不愉快な気持ちにはならないけど、20話21話はイマイチでした。社長が受け付けない!多数など好きな人にはおすすめです。
女の子が可愛い
女の子がかわいすぎます❤︎どの話もハッピーな感じで、そしてエロい…結構読み進めていますが、ここまでどの話も良くて何度読み返しても毎回楽しめます。この調子で全話読み続けたいと思います。購入するか迷ってる人がいたらオススメですよ!内容がそこまで過激ではなく、幸せなカップルって感じで、女の子でも楽しんで読めると思います♪