みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
微笑ましい
一話目の冒頭、あのセーターだっ!!のセリフに笑ってしまった。自分も同じこと思ったので。内容としては、エロいことはエロいが、ストーリーが微笑ましいので安心して読めます。
by さかいや- 0
面白かった
絵がすごく好みで可愛かったと思います。また、内容も好みだったので即購入しました。
個人的にはオススメです。by 匿名希望- 0
これって…
短編集の集まりですか?先の人も言っていますが、1話のカラーの話とスミの話は繋がってないのでは…と思います。
無料分の1話まで読みました。カラーとモノクロの繋がりがよく分からなくて2度ほど読み直しました(笑)ポイント余ったら、続き読んでみようかなーと思います。
女の子は可愛いのですが、エッチの最中の描写や絵が…。
言葉や顔のアップだけでなく全体図などバリエーションがもっとあれば良かったなと思います…。by 心:- 0
好きな漫画。大家さんの話が1番好き。絵も可愛いし、色気があるからドキドキしながら読みました。エレベーターと秘書の話は好みでは、なかった。
読みやすい
短編集なので気軽に読めます。
絵も綺麗で女の子がみんな可愛いです。
そしてしっかりエロいので誰でもおすすめです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がきれいだし、短編なのでサクサク読めます。エッチも多くていいです笑
個人的には、女えんぼやMy Girlが好きです。
女の子が求めてる姿がかわいくて好きです。by あいうえおはよう- 0
んー
彼女はハーフやらモデルに間違えられる美人で俺は釣り合ってないけど彼女はなぜか超絶えろくて俺に夢中
みたいな設定が無駄だし全体をしょーもなくしてしまってるby 漫画休憩- 0
絵が綺麗で、楽しく読み進めることができました。内容的には短編集のような感じで、読み込み要素はあまりありませんが、おススメの作品です。
by はるぽん/- 0