みんなのレビューと感想「きゅーきょくの甘えんぼ女子!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
男性目線なのかな。女の私には、ありえないなぁ。でも好きな男には甘えんぼになるのはカワイイし、絵もなかなかです。
短編集で、いずれも女の子はそれなりに可愛いです。ストーリーはさておいて、可愛い女の子のエロ漫画をもとめるならいいのかな
短編集で読みやすい。女の子可愛い、男の子も悪くない、愛のあるエロがある、ということでなかなかなのですがあと一歩何かあればもっと先の購入に繋がるかな、と。。。
よき
最高にムラムラしたいい作品
短編なので非常に読みやすかった
いろいろなシチュエーションがあるのでこれから読み進めていくのが楽しみby 匿名希望- 0
ギャップ萌え♡
セクシーな見た目と違って純粋で可愛らしい女の子がヒロインっていうのはギャップにやられちゃいますよね♡
完結👍
どのお話も、可愛らしくちょっと笑えて、リラックスして読める内容かな?
ただ、男の子の強引さが足りなかった。個人的にはもっと強引がいい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、女の子がどの子も可愛いです。
エロ部分は少し物足りない気もしますが、読みやすいのでオススメです。by 匿名希望- 0
微笑ましい
一話目の冒頭、あのセーターだっ!!のセリフに笑ってしまった。自分も同じこと思ったので。内容としては、エロいことはエロいが、ストーリーが微笑ましいので安心して読めます。
by さかいや- 0
面白かった
絵がすごく好みで可愛かったと思います。また、内容も好みだったので即購入しました。
個人的にはオススメです。by 匿名希望- 0
これって…
短編集の集まりですか?先の人も言っていますが、1話のカラーの話とスミの話は繋がってないのでは…と思います。