みんなのレビューと感想「二つの顔を持つ恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うんうん‼️

無料の話しも読みましたが、このシリーズ好きで読んでました‼️全部読んでもらいたい作品です。
    最後は…泣いちゃいました。

ラミレスJr.シリーズ

ラミレスの息子達がお互いに逢うためにミッションを遂行するのですが・・・今回は最後に泣かされました。最後までハッピーエンドにならないところにヤキモキさせられましたが、最後は何とかなったのでよかったよー。にしても相変わらずラミレスJr.は超絶イケメン、フェロモンムンムンですな。

大好きな男性の事を思って別れてから6年

牧場の事で再開するもお互いに思っているのが分かっていながら悪態をついて離れようといてしまう!

こんなに男性の事を思っている、健気な女性がいるんだ〜と思ってしまいました‼️

アリスン先生のファンです。
    女はキュートでセクシー、男もフェロモンムンムンの美形で体格差にも萌えます。

幸せになるとわかっているので、二人のすれ違いや誤解が解けていくさまを堪能できました。
    ただ、クリスティーナの言葉遣いが気になったので☆-1としました。

両片思いなのがすごくもやもやどきどきします。
    はやくくっついてほしいのになかなか幸せにたどり着けない2人をみてるとこっちまでやきもきします。
    はやくくっついて幸せになって欲しいですが彼女にそんな悲しい過去があったなんて、、、って感じてした。

夢のあるマンガ

ストーリー展開、絵柄など良いと思います。現実にはなかなかない非現実的な夢のあるお話で面白いと思いました。

by kーt

幸せは独りよがりでは生まれない

苦しみや悲しみは、誰にも訪れる。感じかた受け取りかたで、重さが変わる。
    喜びは、感じかた次第で、何倍にも増幅する。
    素直になれたら、そこから開けていくのに、プライドが邪魔して出来ない。
    相手の幸せを願ったつもりでも、そんなことは相手は求めていない。
    相手の幸せの本質を見誤ることのないよう、身体を合わせるだけでなく、口を開いて語り合うことが、男女間でも最重要ですね。
    後を想像して嬉しくなる3つうちの1ピースでした。

このシリーズではいちばん切ない内容が含まれています。
    女性としては屈辱であり悲しい事では
    あるけれど、相手の男性が真実を知り
    受け入れてくれたのが良かったです。

遺言のため昔の恋人に接触することになったヒーロー。
    昔恋人同士だった二人はまだお互いのことが好きですが、ヒロインの心の傷が深く、なかなか素直に結ばれません。
    最終的に強引にしたことで素直になれて結ばれるのですが…長かったですw

シリーズ物とのことで

シリーズ物との事で購入しました。
    ご都合主義な展開でもありますが、とても愛を感じるお話でした。
    本当に好きだからこそ離れるなど少し切なさもあり面白かったです。