- 青年漫画週間43位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
今までにない感覚!!
残酷なシーンがたくさんあって、夜読むと寝付きが悪くなるのはマイナスポイントですが、ストーリーがしっかりしているのでついつい読み入ってしまいます。一話をもう少し長く読みたい!!
わくわくする
子ども思いの切なさや、仲間の意識、おもしらかった
復習から始まる世界だが、やがて自分がしてることにとまどいを感じるだろうか?
ウシジマくんにも少し似てる気がするby 匿名希望-
たまに、見るに耐えないシーンがありますが、ストーリー的には面白いです。購入してまで見る価値はあると思います。
好き
勧善懲悪ストーリーなので、スッキリします。
自分が被害者の立場なら、これ以上ないくらいやってくれた、と思わせる内容。
でも、だから割とグロい…というか、ひぃ〜と感じるシーンが多いので、苦手な方は注意。by 匿名希望-
とてもダークですが、すごく共感できる内容です。私は読んで良かったと思います。すごく色々と考えさせられます。
読んでみて面白いですが結構残虐なシーンもあります。
個人的には好きな作品なのでまた読みたいと思います!by 匿名希望-
残虐なだけじゃない
善悪の屑から先が気になって一気に読んでしまいました。残虐な内容ではありますが、その中に深い意味を感じさせられる作品だと思います。
万人受けはしない。
でも、好きです。
被害者家族の思いを汲み取り
復讐の代行をしてくれるお話。
なかなかにグロテスクな内容もあり
ヘビーです。
でも、
自分がもし被害者家族だったら…
なんて考えさせられる内容です。by はむむーち-
復讐
無料配信分しかみていないのですが、主人公の過去が辛すぎます、こういう人がいたらいいなと思うこともあるので、複雑な気持ちです。法では裁くことのできない悪というものを考えさせられます。
by なのこん-
このひとの話しすきー!!ダークな部分がまたいい!!!オススメですよー^_^続き気になりますので読んできます!!