善悪の屑を読み終えてこっちに辿り着きました。続き?と思ったら…こんな経緯があって今の仕事をしてるのが理解できました。
復讐のお話です。とても重い内容です。自分が被害者遺族なら復讐の道を選ぶのだろうか。。。そんなことを考えながら読みました。途中、ヤクザの話が出てきて、話がよく分からない!って思うこともあったけど、全話購入しています。
家族が殺されてしまうシーンはとてもこころがいたたまれなかったです。登場人物の表情が非常に繊細に描かれていて見ていて楽しいと思いました。
おもしろいです。
善悪の屑も園田の歌も楽しく読ませてもらってます。
カモの過去…だからって復讐請負が許されるわけではないけど、自分が同じ立場になったら復讐を強く願うと思います。
とても深いストーリーで読みごたえがあります。by 匿名希望-
内容が辛く悲しかったので続けて読む自信がないですが、好きな人は多い作品ですよね。
復讐の果てに何があるのか。by 匿名希望-
何故か見てしまいます
こういう惨い描写がある作品は見ることはないのですが、何故か毎日見てしまいます。
何故だろうと考えてみると、私の中にある無慈悲な人への強い怒りに気付きました。
だからと言ってそういう人に死んでしまえという程の気持ちはないのですが、どこかスカッとする自分もいて…
無料の所までは読んでいこうと思います。by 匿名希望-
見てられない
復習系の話。ムナクソがスッキリな展開ではあるが、ムナクソの段階でやり切れない気分になり、読むのをやめてしまった。作品自体は面白いのだけれど、、
毎日無料を読み進めています。
重い話だけど、スラスラ読めてしまう。
実際に法では裁けないこと、こんなふうに、やってはいけないけれど、復讐したいと思う人はいるんだよなーと、深い話です。by tomato00001-
必要悪??
悪いことしているのに罪に問われない犯罪者を裁く
被害者の無念を晴らす
残虐だけど、これくらいしないと理不尽に被害にあった無念は晴らせないのかもしれないと思ったby しるばーさくらさん-
読むと暗い気持ちになってしまいますがつい気になって続きを読んでしまいます。
幸せな家庭が一変するのは見ていて辛いです。by 匿名希望-