実際の凶悪事件が元ネタにあるのかなというリアル感あり すっきり感あり
法律じゃさばけないから存在してほしいビジネスが成立しているby 匿名希望-
気に入りました
こーゆージャンルは初めてなのでよく分かりませんが、ただのヤクザモノかと思ってましたが、人間ドラマが詰まってて、感情移入して行きました。
by 綾コロ-
面白い。人に復讐する話。
法律で裁かない、必殺仕事人みたい。
暗い話だけど、とにかくハマる。by rarararai623-
最初からドキドキした
コミックだった。実際にあるから余計にリアルだし。描写が好きだったから。実写化楽しみにしていたのに。新井がね主人公なのに犯人になっちゃって。〇〇工場閉鎖せなぁあかん。
by ヤスベ-
グロテスクだけど
描写はグロテスクだけど、そうなる背景が書かれていた、納得してお話に入れる。ただ、脇役の人の見極めが難しく、たまに戻ってみてしまうけど、理不尽な復讐ではないのでスッキリ読める
CMでみて
気になるコマしか見せないから全部内容見てみたくて購入してしまった。闇金ウシジマくんチックな世界観かなぁと思いました。それ系好きなので読み進めていきました
by 2人目のTAKAHIRO-
面白いけど、第1話から展開が胸糞悪すぎて、そっと画面を閉じたくなる。家族がいる人、小さな子供がいる人にとっては辛すぎる内容。
by kktmc-
俺も復習屋になりたい。
加害者が笑ってるのは許されないby 匿名希望-
気分良くなる
試し読みから本格的に読み始めましたがとても人情に厚くスカッとします。絵も見やすくごちゃごちゃしてなくて読みやすい。主人公たちの背景は悲惨だけどラストはハッピーに終わって欲しい。
by ポポロン食べたい-
残酷ですが、ついつい気になって見てしまいます。続きが気になってしまうような、スリルある作品でオススメです