- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
面白いです
面白いけど、切ないお話です。
こんなことがまかり通るのか。
主人公の気持ち、分かります。
ある意味、正義の味方ですよね。by ピコlove-
子供には見せられないけど
クズはやっぱり特例措置!法で裁いてスッキリしましたなんて遺族はどこにもいないんだな。そういう点では「目には目を、歯には歯を」ってのは正しいのかもしれない。
広告か何かで読みました。高校生のやつ。ちょっと怖かった。リアルにあるかもしれないなぁってやつ。でもおもしろいです
5話だけ読みました。
わかってはいたけど読んで明るい気持ちになるようなタイプの漫画ではないです。そこに面白さもあるのだと思いますが。
ちょっとどんよりした気持ちになるので、続きは読まないかな。by 匿名希望-
読めて
良かった。善悪の屑でなんとなくわかったが、詳しく知れてよかった。凄い良い夫パパぶりで泣けた。これは読んで欲しい
制裁もの、初めは無料を毎日一話ずつ楽しめていましたが、10話くらいからよくわからなくなってきました。今後の伏線なのかもしれないけど、興味失ってしまいました。
ついつい
広告にでてきて、観たら気になってしまいついつい数話続けて読んでしまいました。
ポイント追加したら続きよもおっとby 匿名希望-
恐いしグロいけど読み進めてしまう。。悪人への復讐の仕方が凄くてスカッとしてしまうんかな?と思います。人殺しはするけど義理人情とかもあって。。はまります
非現実的だけど
現実でも理不尽なことって多いし、復讐とか考えちゃうような辛いこともあるんだろうなと。
暴力マンガなだけではなく、背景がとても重いと感じた。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
人がおかした罪の重さや背景、心情などが数話ずつの話ごとに違って、どんどん読んでしまう。なぜか切なくなるシーンやほっこりする時もあるので読めるが、その部分がないとかなり暗くて残酷な話です。