続編といこうとで、前編同様話が痛快で面白いです。これからもどんどん悪事に対する復讐をしてもらいたい。
こわいけど
復讐していく主人公にこわいけど切なさを感じます。どうなるのか続きが気になります。主人公にとって素敵な結末になりますように。
面白いです!ちょっと怖いですけど、、現実は加害者のための判決ばかりで被害者は泣くしかありません。被害者の無念を晴らすには、こういう人がおったらなぁと思ってしまいます!
by もとなりなり-
怖い
怖くて面白いんだけど、トラウマになるシーンが結構出てきて読み進めるのに躊躇しちゃう。大丈夫な人なら内容はとても面白いので読むべきです。
スカッとする
復習ばかりでなくて
人間模様もあって面白い。
課金イッキ読みなりそう。
まだまだ途中ですが
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
なんというか
私とは交わることの世界で生きてる人たちの話だなあと…
だからこそ読んでて面白い。
こういう人たちの方が人間味があって羨ましいと思う。by 匿名希望-
グロいシーンも多いですが、悪いことをして法で裁かれていない人を成敗してくれて納得できます。でもその後の依頼者が皆幸せというわけでもなく、被害者家族は本当に辛い思いが続くんだなと漫画ながら考えさせられます、、
斬り込んでくる
良くわかる。本当にただ懲役を受けただけでは許せないはず。現実にいてくれたら良いなと思ってしまうくらい。
法律的にやってはいけない復讐でもあるけど犯罪者に復讐したあとは自分もスッキリする気持ちになります。
現実に日本の法律は犯罪者には甘い気がするので…by 匿名希望-
正直
絵はきらいです。怖いので。でもストーリーが現実的で引き込まれてついつい読んでしまいます。胸糞悪い話もあるけど復讐してくれるので漫画だから読めます。