キツイ
グロがきついのではなくて犯罪にあった人が前提だから犯罪にあった苦しみの描写に共感してしまいそうになる、そこが、つらい。復習が達成されても根本的な解決ではないのが読んだあとに残る感覚がキツイと感じるみたい
続きが気になる
広告でチラッと見て内容が気になり無料を読んでみたら続きが気になり…
こういう系のマンガはあまり読んだ事ないが、途中からよくわからなくなったby 匿名希望-
人の顔がこわい
登場人物の顔が怖いですね🙄やばいひとはやはり顔からやばいのか、、、
あと場面が(話が?)急に変わるのでよくわからないときもありました。by ちるちるライオン-
復讐もっとしてほしい
怖い事件を元に描かれたみたいですけど、もうちょっと復讐シーンを描いてもらえた方がスッキリしたかな。。
本当に身勝手な犯人はたくさんいるので、
こんな復讐してくれる人がいたらいいなと思いますが、関わりになるような事がないのが一番幸せですね。by 匿名希望-
血が苦手な方でも
広告が気になって読んでみました。血とかの描写が苦手ですが、この漫画は気にせず読めました。読み進めていこうと思います。
胸くそですがこういう話しは好きです!
復讐はスッキリするけど、方法も陰湿ですがどこか悲しくもあります。by 匿名希望-
絵もうまいし感情移入もできて読みふけってしまう。色々な人が出てきておもしろい。裏で大きい組織が動いているのもワクワクする。
by アロエベラ-
ハマってます!
実際にあった事件を元に作られた話もあって描写は生々しく、考えらさせられます。
最近のお気に入りキャラは五月女くんです笑by 匿名希望-
広告で
広告で気になり、重い内容だと薄々感じましたが気になり読んだのですが自分の子供と重ねてしまい悲しい気持ちになりました。無料分しかまだ読めていませんが、カモさん応援してます。
怖い
怖いけどつい読んでしまう怖いもの見たさ心理。そして少し難しくぼけっと読んでるとストーリがわからなくなってしまう。