絵も上手いし、ストーリーが面白い。
世の中には腐った外道がこんなにもいるのかと驚愕します。
外道には外道。仕返してくれる人たちがいるのは救いなのかもしれない。。by 北京-
悪いヤツを退治してくれるなんて本当にあったらいいのになと理不尽な事が多くある世の中せめてマンガの中でくらいスカッとしたいとついつい読み進めてしまいました。
普通の時のカモさんが面白い!いいキャラしてます(笑)ってか編集者の男の子引っ張りますねぇ(笑)どぉなるが期待してますw
善悪の屑からきました。カモさんにこんなに悲しい過去があったとは。なんとなく想像はできていたけど、、、。いいパパだったのに。法では裁けない悪人に復讐。すっきりします。だってやられても仕方ない屑なんだもの。
人間が描けている
「善悪の屑」のほうを読んで、めちゃくちゃだけど主人公の二人が魅力的だなぁと感じましたが、
「カモ」さんの過去がこちらで明らかになって、人として背負ってきたものとかがちゃんと描けているから魅力的なんだなぁと思いました。by べーこちゃん-
カモさんの過去なぜ復讐屋になったかわかる話です
現実にもこうやって殺されてる人がいると思うと辛いですが見入ってしまいますby 匿名希望-
漫画でありながら実はこうゆう人がいるのでは、、と思ってしまうリアルさ。大切な人の命を奪われ苦しむ残された人。その憎しみを復讐という形で少しでも前向きに生きる方向へ導く描き方が良かったです。
最初の内容はよくわからなかったけど、その後からの展開が実に面白い。
今後も気になるところです。
購入するわー。by らうすみ-
前作から読んでます。
まだ読み始めなので続き楽しみにしています。過去とかどんどん明らかになっていくんでしょうか。by 匿名希望-
ドキドキするマンガです
読んでいて、こんなに緊張してドキドキするマンガは初めてです
スカッとするわけではないけど、いろいろ納得いく結末ばかりですby びりちゃ-