【ネタバレあり】外道の歌のレビューと感想(77ページ目)

どんどん読んでくとグロいけど、でもそんな風になってもおかしくないよね。
    なんでこんなことするのかわかって切ない

主人公の過去のことが描かれているので納得が出来ました!
    やっていることは犯罪ですが、被害者からしたらそうしたいと思うのは分かります。ができないので、代理人をたてる。難しくて深い話だと思います。

ショッキングなシーンもありますが、悪者を成敗する所が痛快です。悪者に同情の余地がない所が良いと思いました。キャラクターも皆魅力があり、続きを思わずどんどん読み進めてしまいました。

復讐

復讐を果たしてスッキリするのですが、依頼者の大事な人たちが殺されたりもう読んでられませんでした。漫画自体は面白いけど

内容はすごく良い

作品の内容としては次回が預みたくなるような展開、終わりかたで非常に良い。主人公の仁義や情が伝わる作品。しかし、絵のタッチや描写は好き嫌いがありそうだ。また残虐的なシーンやドメスティックなシーンが多いため、一話で読まなくなるかもしれない。しかしそれは大分損している。二話目を読んだときに必ず次が読みたくなるはずだ。

善悪の屑が好きで、こちらを購入しました。

カモの過去が書かれてるけど…カモの過去が辛いー。

まだ全話買えてないけど、そのうち全話買おう。

好きです。

グロテスクな

最初はなんとなく読んでましたが……グロテスクな感じです……リアルに有りそうなストーリーで、怖いです

読みたくなる

けっこうおもしろいです。マンガ本を借りて読もうかと思います。 あり得ないはなしではなく、現実にも起こりそうな感じが読みすすめてしまいます。

まだ1話目ですがヤバい感じがびんびんです。普通の生活をしてても犯罪に巻き込まれる世の中、もし自分の家族が…となったときにと考える。

グロいお話。

読むのにエネルギーがいる作品です。弱ってる時には読めない。。そのくらいダークでグロいお話ですが、主人公たちは信念のもと復讐を代行していて、ストーリーはすごく面白いです。これから先どうなるのか怖いけど気になります。