怖いけど

怖いけど、こんな人達がいたっていいんじゃないでしょうか。どうしても許せない事を裏で解決してもらう。そんな風に思っても仕方ないストーリーです。

思い出してしまう。

思い切り復讐してくれるので、ものすごくスッキリするのですが、最初に犯罪をする方も、復讐する方も、とにかくエグいので、時々思い出して怖くなります(笑)。

もし私も同じ立場に立たされたら、カモさんみたいになるかもしれないと思う。自分の命より大事だと思う子供をこの世から無くしてしまえば、狂うかもしれない。

by 女優

色々な意見はあるけど

色々な意見はあるけど世の中間違っているような事を闇で葬ってくれるのはアリかなと思う。自分の身内がこうだったら私も頼むかなと思う。

1話読んだ感想。ちょっと絵柄が怖いなと思いました。丁寧な絵ですがセリフのテンポが悪く間延びした印象がありました。読んでいくと面白いかもしれないのですが、自分の好みではなかったので読むのをやめてしまいました。

悲しいはなしです。もし、自分の子どもや家族がこんな目に合ったらと想うと、、そしてここから色々考える内容になっていくのでしょうがこれからです楽しみです

すごく面白いです。世の中では、実際にあった事をもとにしているから、余計に怖さを感じます。主人公のやっている事は正義ではないけど…もし被害者なら、私もそうしてしまいそう。

キツイ

グロがきついのではなくて犯罪にあった人が前提だから犯罪にあった苦しみの描写に共感してしまいそうになる、そこが、つらい。復習が達成されても根本的な解決ではないのが読んだあとに残る感覚がキツイと感じるみたい

独特の絵柄

第二部が出ていたとは
    メディア化おめでとうございます
    アニメ化じゃなくて実写?
    メディアもみます、第二部の方が
    以前よりも洗練されて面白いと
    個人的に思います

ヤバい

狂気が嫌。
    でも止まらない。
    これが現実なんだろうな。
    嫌な世界だね。
    これから、良い結末がくるとは全く思えないけど、期待しつつ読み進めます。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全3,829件