加害者の家族。
加害者の家族にもスポットを当てた話もあり、とても読みごたえがあります。
なぜこうなったのか等、色々考えさせられます。by 匿名希望-
復讐
人に犯した罪は 同等の痛みを味合わせて苦しめたいと思う方なので とっても読んでてスッキリします!!!
by ねこまんまねこねこ-
描写がグロくて気持ち悪いけど、悪者を成敗するという意味ではかなりスカッとするので好き。でも屑な奴らがたくさん出てくるので人間不信になりそう…
これはハマる
最近、復讐系の漫画話が流行ってるのかもしれないけど、これはエロもグロ描写もふんだんに使われてるし、読む人を選ぶかもしれないけど、すごくこの時代において考えさせられます。。そしてハマります。
かもさんの
家族が殺されてしまい、色々情報を集め復讐を誓うかもさん。
一体誰が殺したのか!?
子どもまで許せないby 匿名希望-
復讐ものが好きで読み始めましたが、ここまでやるかーってくらいのグロさです。
実際にあった事件をなんとなく思わせる話が毎回でてきて、その犯人を懲らしめる事ができてるような気分にもなります。by 匿名希望-
これは読んで欲しい
いろんなリベンジする漫画読んできましたが、
これが一番リアルでした。
いろんな被害者がいて、いろんな苦しみがあります。
スカッとするような、、、実話だったら怖いなとか、考えさせられる漫画です。by 匿名希望-
無料お試しに惹かれて読んでみました。
現実には許されないのでしょうが、法では裁ききれない悪事はありますよね。
悲しいですがカモの活躍に期待します。by 匿名希望-
善悪の屑と
どちらも無料で1話ずつ読めるので、善悪の屑と両方読んでいます。先に善悪の屑を読んだ方がいいかも?とも思いつつ、毎日読み進めてしまいます。
by good-
ちょっとグロいけど...
『目には目を歯には歯を』を物語っています。
世の中…やりたくても出来ない『復讐』。
私は有りだと思います。
犯罪者、いじめ、虐待、などなど
人を傷つけて平気な人達には被害者と同じ思いをさせれば良いと思ってます。人を傷つけておいて、のほほんと生活してるんですもん。被害者と同じ気持ち…恐怖だったり痛かったり、同じ思いを与えてやりたい!そういう法律が出来たらいいのに。日本は加害者に優しすぎます!
加害者の罪を、被害者や遺族に決めさせてあげても良いと思います。
この物語は、やり方がグロいけど、
『悪い事をしたんだから当たり前!ざまーみろ!』と思えます。by 匿名希望-