- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
復讐は悪ではない
信念を持って復讐する事で遺族の心の落とし所になるのなら、こういう人たちがいてもいいと思う。
誰もやらないから、やる人がいる、それだけ。by 匿名希望-
酷い
妻子を殺害され、鬼と化した旦那に今後の展開に期待してしまいます。
引き込まれてます。
初めは可愛そうなだけ、恨みを晴らすだけなのかと思ってたけど、一人一人いろんな思いがあって、人生があって。なんだか色々と考えます。きっとそーだよなー。なんて。でも、実行に移せないよなー。とか。正しいことなのか正しくないのか。素直なのか素直じゃないのか。。。一言二言ではとても言い表せないですね。
しかし、とても引き込まれてずっと読んでます。by 匿名希望-
斬新な内容最高!
なかなか斬新な内容が おもしろい。残酷な者へは残酷な裁き…これも納得できる。肉体的な裁きも良いが…精神的な苦痛も見てみたいかな?
by ほどほどマンガ-
どんどんと先が読みたくなりました。面白かったです。読む価値あります。少し惨虐なところもありますので無理な方は、難しいと思います。
読んでいてスカッとするけど、完全に気持ちが晴れるわけではない。被害者の苦しみは死ぬまで続く。こんな代行してくれるなら、依頼人は必ずいるかと。
怖いけど気になる
残酷なシーンは苦手で、だいぶ前に試し読みで中断していたのですが、気になり最近読み始めました。ストーリーが面白くて怖々読んでいます。
色々と見てきましたが…
やはり外道の唄は最高です。けどこんな人達がいたら怖いとか次第ですが。恨み恨まれ因果応報…怖い世の中です。
by クリビー-
えげつない
復讐するしかない登場人物の心情に胸をえぐられる。たった一話の中で重たい事情とえげつない復讐がつまっている。それでも主人公2人の人間くささが癖になる。
外道の歌は個人的には凄く好きな作品です、やられても仕方ない人が罰せられるのは気持ちがいいです、グロいけど楽しいです