怖いけど気になる
残酷なシーンは苦手で、だいぶ前に試し読みで中断していたのですが、気になり最近読み始めました。ストーリーが面白くて怖々読んでいます。
色々と見てきましたが…
やはり外道の唄は最高です。けどこんな人達がいたら怖いとか次第ですが。恨み恨まれ因果応報…怖い世の中です。
by クリビー-
えげつない
復讐するしかない登場人物の心情に胸をえぐられる。たった一話の中で重たい事情とえげつない復讐がつまっている。それでも主人公2人の人間くささが癖になる。
外道の歌は個人的には凄く好きな作品です、やられても仕方ない人が罰せられるのは気持ちがいいです、グロいけど楽しいです
無料分と数話購入
実際にあった事件に似せてるのもあり
すごくリアルに感じます。
同じ目にあってしまえばいいのにと
思ってしまう加害者に対してへの気持ちを
後ろ暗く叶えてくれます。
日曜日って猫の名前かわいいby 1976513670-
最高に面白いです!
めっちゃコミックに掲載されてる、別の作者さんの復讐のお話のレビューには、復讐は後味が悪い、と書きました。
撤回します。
外道の歌は、どんな残酷な復讐でも何とも思わないし、滅茶苦茶スッキリします!
それくらい人間の皮をかぶった悪魔な奴らが、加害者なんだもん。
でも、実際の事件を模倣してるお話が多く、これが現実なんですね。
被害者の方のお気持ちを思うと辛いです。
ダークヒーローの古本屋さんには、引き続き頑張って欲しいです!by ぐみにゃんさん-
絵は好みではないですが、内容が考えさせられるものになっています。現実ではあってはいけないことですが。
リアリティが出てきた?
途中までしか読んでいませんが、前作(タイトル変更前)と比べて、加害者側の心理や過去、実際拉致手段等が細かく描写されているように思えます。3人の日常パートもそれぞれ個性が出てて良いですね。
被害者側の立場だけ考えたら本当に切なくなりますが、こうやって復讐してくれると少しは気が晴れます。
悪いことした人間には必ずなにかある。
因果応報。by 匿名希望-
ふしぎなまんが
とうじょうじんぶつがどこか不思議で面白い漫画です。
暗い雰囲気なんですけど、なんか思わず引き漏れてしまう世界観がありますね。by 匿名希望-