- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
面白いけれど、家族を持ってしまってからだと、物語の悲惨さに、つい自分を重ねて辛くなってしまいます。でもそれがリアルな証拠かも。
辛くてなかなか読み進められない。自分にはこんな過酷な人生が今まで起こってないことを感謝しかないな…
無料分しか読んでないけど、どうか主人公には幸せな未来をと祈ってしまう作品。by 匿名希望-
人情のある復讐屋
自分の過去があるからこそ人に優しく
悪を叩きのめしてくれる、臭い言い方をするとヒーローな感じby 匿名希望-
まだ試し読みまでしか読んでませんが、はじめっから絶望しかなくて、苦しい。
絶望からはじまって、希望がありそうなら続きも読もうと思うのですが…今はまだその気になりません…by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが…
実際このような小さな事で人が亡くなる事件って結構あるよなと思うと読んでて重い気持ちになります。
カモがやってる事も犯罪だけど、許したい気持ちになってしまいます。by 匿名希望-
こわいよ
ストーリーもおもしろいし絵も丁寧です。
でもとにかく怖い!!犯罪系とかが苦手な人は読むと眠れないかも。by おおがすた-
痛々しい
犯罪被害者が同じように犯罪被害者となった人の仇を討つ、というストーリー。本当にやりきれない話だけど、もし自分が当事者だったら、やっぱり犯人を許せないから復讐したいよね。
復讐の漫画ですごくグロテスクですけど
なかなか悲しい漫画です
ほんとにこんなことがあったならこの人たちは警察の仕事よりもいいことをしてる気がしますby 匿名希望-
読みたくなる
復讐の描写が、耐えられなくなると思いきや、繰り返し読んでいました。
カモさんの過去、辛すぎる。
猫ちゃんだけが、カモさん家族の子供を知っているんだなとわかり、余計に切ないなりました。
早く続きを、読みたいです。by 匿名希望-
外道の歌
辛く悲しく、目を覆いたくなるばかりですが、なぜか、スッキリしてしまう…次々読みたくなってしまいます。