おもろい
復讐漫画はおもしろいけどこの話は悲しくなる。この先にはなにがあるんだろう?復讐の最後は?すごい気になります。
ダークヒーローの美学
大好きな作品。
基本的に復讐ベースのダークヒーローもの。
「 肉体で犯した罪の責任は加害者本人の肉体で払わせる方式」なのがいさぎよい。
キャラの魅力と残酷なまでのストレートさが大変心地よい。
それでも主人公と相棒の鴨トラにも、加世子と鶴巻にも幸せになって欲しいとおもってしまう。
復讐劇やダークヒーローものが好きな方には是非オススメしたい。by 匿名希望-
切ない
グロイ部分もありますが、色んな人の色んな思いの中での復習は切なくもあります。
最終的に復習が生む物とは。
続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい作品だった。
少し猟奇的な感じだけど、主人公のやり場のない怒りみたいなものには共感できる。by 匿名希望-
最新話まで読みました!
はじめはちょっと絵の感じが苦手かも。
と思ってました。
法律では裁けない被害者たちの気持ち。
カモさん。トラさん。
現実に存在したなら、救われる気持ちがたくさんあるのではないかと思う。
復讐!スカッと!!
するようで、しない。by テツヤさん大好き-
物語的には面白い
残酷、悲惨、悲しい、グロい。。人間模様や人間の心理などいろんな要素が盛り沢山。
ここまでやるかってくらいグロいけど見ちゃうし引き込まれる作品です。by 匿名希望-
ヤバい
狂気が嫌。
でも止まらない。
これが現実なんだろうな。
嫌な世界だね。
これから、良い結末がくるとは全く思えないけど、期待しつつ読み進めます。by 匿名希望-
最高
この漫画は本当に面白い!
事件の内容とかはかなり胸糞部分が多いけど、復習する時のスカッと感はハンパない!by 匿名希望-
復讐のお話です。とても重い内容です。自分が被害者遺族なら復讐の道を選ぶのだろうか。。。そんなことを考えながら読みました。途中、ヤクザの話が出てきて、話がよく分からない!って思うこともあったけど、全話購入しています。
毎日無料を読み進めています。
重い話だけど、スラスラ読めてしまう。
実際に法では裁けないこと、こんなふうに、やってはいけないけれど、復讐したいと思う人はいるんだよなーと、深い話です。by tomato00001-