激オモ作品
復讐依頼を受けて司法以上の裁きを与えていく作品
とにかくグロいけれど、
復讐当たり前!報復しても許される!と思うような復讐される相手が至極極悪人な設定ではあるが、16話がこの作品の復讐する上でのコアな部分を語ってると思う。
悲しみの当事者以外まわりは当事者に何も求めるべきではない、確かにその通りだと思う。
わかりたくないけれど、奪われ失った人の気持ちは当事者にならないとわからない。by 匿名希望-
家族が殺されてしまうシーンはとてもこころがいたたまれなかったです。登場人物の表情が非常に繊細に描かれていて見ていて楽しいと思いました。
おもしろいです。
善悪の屑も園田の歌も楽しく読ませてもらってます。
カモの過去…だからって復讐請負が許されるわけではないけど、自分が同じ立場になったら復讐を強く願うと思います。
とても深いストーリーで読みごたえがあります。by 匿名希望-
必要悪??
悪いことしているのに罪に問われない犯罪者を裁く
被害者の無念を晴らす
残虐だけど、これくらいしないと理不尽に被害にあった無念は晴らせないのかもしれないと思ったby しるばーさくらさん-
読むと暗い気持ちになってしまいますがつい気になって続きを読んでしまいます。
幸せな家庭が一変するのは見ていて辛いです。by 匿名希望-
テレビ番組で紹介されていて興味があり見ています。そんな世界もあるんではないかと思わせてしまうくらいやけにリアルです。無料を上手につかいながら読み進めています。
by tonkichi-
復讐がテーマなだけに見るに耐えない過酷な場面もあるのかなと思いますが、過去をテーマに人間らしさがよく描かれています。リアルな人間はあまり表情が出ない感じなど、漫画での細かさがよく表現されており、描写がよくできています。
最初のカモの家族の事件に胸が痛くなるけど、胸くそ悪い犯人や悪いやつらに復讐していく内容はおもしろいとおもう
えぐい
えぐい内容だけど、正当な復讐をしているのですっきりしますね。
ほんとにこんな復讐屋さんがいたらいいと思います。by 匿名希望-
内容は気になってどんどん読み進めてしまうのですが、少しグロイです。読後感はあまり良くありません。絵も内容と相まって、暗いです。気持ちも暗くなります。