- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ドキドキ
途中まで読みました。ドキドキハラハラ、、スッキリします。世の中にはこんな世界が実際に存在するんだろうなと思いながら見ています。
by みさきき-
気になっていた作品です。
ある日突然、愛する妻と子を失ったら…復習する気持ちわかります。しかし復習したところで報われるのか…。続きが楽しみです。by 匿名希望-
ヘルペスさん、メンチョさん登場
ヘルペスさん、メンチョさん登場で興奮しました!こんなに素晴らしくリンクするんですね。目が離せません
by うさこまん-
幼稚園の話
これは10年程前でしょうか、都内の高級住宅地区で起きた、お受験と冠されたあの有名な事件を思い出させますね。
少し怖い
目には目を歯には歯を。
かなり凄惨なシーンがありますが仕方ないこと。
少しショックな思いをするけど応援できるキャラクターが見つかるから案外すんなりと読めますby 匿名希望-
刺さる
「加害者には反省も後悔も求めていない。ただ、消えて欲しいだけ」という台詞に泣けた。
被害者の果てのない怒りと悲しみを表してる言葉だと思う。フィクションだけど何処にいるんじゃないかとも思ってしまうけど居たら居たで複雑かな。
話の背景を丁寧に描いていて乱暴なテーマだけど引き込まれます。子どもが絡む話は目を背けたくなるけど…。先が読みたくなる作品ですby SHR-
めちゃくちゃ面白い。ストーリーや設定もひょっとして現実世界でもあるかも?って思ってしまいます。現代版の必殺仕事人。
この漫画サイコー!
ホントに復讐屋みたいなのが入れば、警察も裁判も要らない!殺した奴は殺されて当たり前!この漫画を読むとスッキリします!
全部が全部じゃないとは思うけど、「あれ?こんな事件、実際になかったっけ?」と思わせる、判決に納得がいかなかった事件の犯人を題材にして、主人公たちが世の中に代わって成敗してくれる、とってもスカッとする話が沢山あります。
怖い
人間の醜さとか怖さとか愚かさとか露呈されてて胸くそ悪くなったりするけど、そーゆー人達に制裁を与えてくれるけどスカッとは余りしないけど実際にこーゆー人たちがいたら少しは報われるのかなって思う。