試し読みの広告からとんできました!
内容はなかなかグロいけど読みごたえはあると思います!ただやっぱり色々グロい…。by 匿名希望-
兎に角、絵が気持ち悪いし、オドロオドロしくて読むもんじゃありません。こんなの教育にも悪いし、誰が読みたいの?
ん~
んー試し読みしたんですが…ストーリーぶっとんで暗いんすよねー。すぐに止めました。次のページ見るのむりでした。
広告でもよく出てくるし、すごく人気なんでしょうが、途中で暗い気持ちになってしまって読むのやめてしまいました・・復讐するところまで読めばいいんでしょうけど、被害者のくだりが悲しすぎて。ウシジマくんは好きなのに、こっちは駄目でした
ごめんなさい。
2話で限界でした。
なんか本当に無理です。
私、メンタル弱いのかしら?
まだストーリーすらよくわからないけど、残酷なシーンに耐えられない。by 匿名希望-
ネガティブな作品
人の善悪や本質を描く事に重きを置いた作品かなと思いますが読んでみてかなり引きました。
好みよりますが作品に夢や希望、楽しみを求めるならお勧めしません。
ザマーミロ的のいまの自分と比べて溜飲を下げたい人には良いのかなと思います。by どじょうの髭-
ストーリーはおもしろいのですが…
絵がどうしても苦手で…(´Д`|||)
無料分途中でリタイアしました(>_<)by 匿名希望-
誰にだってそういう恨みやつらみはありますし、そんな気持ちにもなります。いらいやがいたら、わたしも依頼したい
きらい
嫌いです。暴力的で、吐き気がする内容です。ウシジマくんは、闇がありながらも、おもしろくて引き込まれるのですが、こちらはダメでした
大事な奥さんとお子さまがひどい事件に巻き込まれ〰️😞💦残酷過ぎて読めませんでした。ごめんなさい。
by がんばり屋さん-