復讐系は大好きです
だけど、結構グロいです。非常にリアリズムのあるタッチだし、結構引き込まれます。そして、何度でも読み直してしまう漫画です
復讐ものでも、これはちょっと辛すぎました。どうして鴨さんが復讐代行を始めたのかという原因となった事件が悲しすぎて辛すぎて、読めませんでした。
怖いし気分悪いけど、けれど!
スッキリします😊
ただ本当に胸が締め付けられるくらい
嫌な気持ちにもなるけど、でもスカッとします。by ヴィゴアルエ-
内容はかなりかなり過激な感じが多いので、苦手なは人は無理かもしれません。
因果応報は当たり前だと思うけど現実ではそうはいかない。見ていてスカッとします。でも、その後ちょっと考えさせられるよーな感じです。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれる内容。
現実ではあり得ないことを頼める相手がいる。そして代理で実行。。。罰したい相手を罰してくれる。。。
犯罪の犯行内容がそもそもエグいので私はキツかった。by 匿名希望-
怖かった
読むのが怖かったが読んでみた。
なかなか奥が深そうでつづけて読んでみます。
無料なのでそこまでかな?とは感じてますby たかちゃz-
第一話第二話はただ辛い。。胸が締め付けられ、こっちまで息ができなくなりそう。
そして犯人のクズぶりや表情がほんと見事に描かれてすばらしい。無料分をとりあえず読み進めてみます。by 匿名希望-
重かった
前作は途中まで、こちらは無料分だけ読んでいます。前作は、非情な悪人に復讐する二人をみて、現実にはあり得ないけど、こんな人がいたらなって思っていました。ただ、今回、カモさんの妻子の話を読んだ辺りから、何となくしんどくなってきて、もういいかな…という気分になりました。決して面白くないとかではないですが、テーマが重すぎて受け止めきれなくなったのかも。少し時間を置いて、また興味がわいたら、続きを読みたいです。
社会の闇を成敗する爽快感
警察や法では裁き切れない極悪犯人に、苦しめられた人達の復讐を果たすグループに、どこか応援したくなるような、そんな話。
好き嫌いはハッキリする作品なのではないかと思います。
個人的にはキライじゃないです。
復讐はしてもスッキリしないし、失った者は帰って来ないのはアタマでは解っていますが、そうでもしないとやってられないというのも理解出来ますし、こういう悪もアリだと思う反面、現実に居たら(現代は)即身バレで逮捕されちゃうんだろなと。
漫画の中だけで楽しんでおきます。by 匿名希望-