自分の奥さんと子供が酷い殺され方したら、復讐したくなるのは当然だと思います。
警察官僚の息子だから他の犯人をでっち上げるとか怖すぎる。本当にあった事件をモデルにしてるから、犯人のでっち上げも本当にあるんだろうか…。
とにかく恐いけど、読んでしまう。by 匿名希望-
無料分だけ、見てみようと思っていたのに、ついつい見てしまいたくなり、ポイント使用してしまいました。内容としては本当にありそう→リアルっぽくて時々読んでしまった事に後悔しつつ、ついまた読みたくなる感じです。
by ピロぴょん-
話が遅いかな
毎日無料で読んでいるからなのだが
話によって前振りが長くて(ー_ー゛)
もう少しサクサク進んで欲しい
部分はある。
全体的にムカつく奴らを懲らしめる
話なので、気晴らしになる。by sakinchu-
落ち込む
かなりハードですウシジマくんと同じくらい落ち込みます
そして引きづります
妙にリアルで読み込んでしまうby 匿名希望-
お話は面白いですが私には少し重すぎて、続きを読むのがしんどくなってしまいました。
実際にこういうこともあるのかもしれないですが、ほのぼのとした漫画が好きな私にはだいぶしんどかったです。by 匿名希望-
辛い……
やらせない弱者の声を拾って救済してくれる……現実にはありえないのでしょうが、被害者の遺族の魂の叫びって こんな時おあるのではないかと……
作者の漫画が面白くて他の作品からきました。ちょっとこわいけど、怖いもの見たさでドンドン読んでしまいます。先の展開も気になります。
引き込まれる
物語1つ1つが深く、つい引き込まれ、あっという間に無料分が終わってしまいました。人間の脆さと強さ、時に切なく、やりきれぬ人々の境遇や経験。全ての主人公たちの強い幸せを、願わずにはいられません。
こわいけど
本当にできれば頼みたい人はたくさんいるんだろう。悪いと思いなが応援してしまうからこわい。司法も人数ではなく状況や再犯などに対して甘過ぎるし、もみ消されていることもあると思う
閲覧注意。
実際にあった事件をモチーフにしているので、凶悪犯罪の話が苦手な人、観たくない人にはきつい内容かもしれません。ただ、こんなふうに「仕事人」的な仕事を請け負ってくれる人が居たら、、、と妄想してしまいますね。。。
by ロンソン-