外道の歌
作家
配信話数
全201話完結(30pt)

評価5 37% 1,449
評価4 37% 1,426

気になるワードのレビューを読む

3,031 - 3,040件目/全3,902件

メチャクチャエロいです^^
    女の子だけのなかには♪(/ω\*)
    取り合いになりますよね(笑)よっぽどキモいやつでなければですけど。
    この作家さんの絵は好きなのでとても読みやすいです。綺麗ですし!
    でも少しストーリーが進むのがはやいきもしますが、許容範囲内ですかね、、、
    全話購入しちゃいそうです(笑)

めっちゃグロテスクです。スッキリ読める話もありましたが、基本的には後味の悪い内容ばかりです。でも読んでしまうんですよねぇ~。
    子供が傷ついたり、被害にあったりする内容はさすがに嫌な気持ちになります。

主人公のトラも子供と妻を亡くしていて、被害者遺族として復讐をしてます。遺族側だったらこんな人がいたら頼っちゃうなぁ…と思いながら読んでます。

一気に読みました

毎回次の展開が楽しみです!
    一生懸命生きている登場人物の言葉が身にしみます!

善悪の

善悪の屑から読み続けています。
    復讐ものなので、賛否両論あるのかなと思うし残酷な描写や、実際の事件が元ネタになっている話もおおいので好き嫌いも別れるかと思います。

私は好きで読んでいますが、やはりショッキングな内容です。

復讐はいけないけど、悲惨な事件の被害者や親族、関係者の気持ちは同情してしまうところがあるのも事実。

少しグロいというか、うわっ…ってなるシーンもあります。
    しかし勧善懲悪のような感じで読んでてスカッとしました。

広告を見て、気になり途中まで購読しました。絵柄がすこし苦手だったのですが、お話にすごく興味がわきました。まだまだ展開がわからないんですが、期待できる展開になってくれそうな予感がします。続きを読むのがすごく楽しみです。これから主人公がどうなっていくのかドキドキワクワクですね!!!!はやく続きがよみたいです。

最初は

グロい…

読み進めるうちに、途中で、ストーリーが頭に入ってこなくなったのは…
    なぜでしょう?
    片手間に読む作品ではなさそうです。

でもきっとこのままのストーリー展開でいいとは思いますが。

人それぞれの好みだと思います。
    男性誌漫画感。
    あまりくわしくはないですが。

私は、飽きてしまいました…

とてもいいのだが

包み隠さない描写あり、かなりきます。
    私も復讐したいくらいに怒り煮えたぎった相手がいました。
    こうした仕事は実在するのでしょうが、
    本当にこのようなかたちで存在していてほしいとも思ってしまいます。
    奴らはのうのうと生きています。
    自らに実害の及ばない限り、本当には自分のしたことをわかっていないでしょう。
    鬼畜のようなやつは実在します。
    漫画としては、絵も物凄く好きです。ストーリーも面白いです。
    この作者のものはこれからも読んでみたいです。

個人的には好きな作品です。

今の法制度は、私は被害者よりも加害者に寄り添っているように感じてしまうことが多々あります。
    もし、自分が被害者家族になってしまったら。。。
    その加害者が未成年だったとしたら。。。
    間違いなく法の裁きでは甘いと、感じてしまうでしょうね。理不尽に殺され、加害者には未来があるとか言われたら、家族としては堪らない。
    そんなことを考えてしまいました。

スカッとする

最初は怖いなぁと思いながら読んでいたけど
    スカッとする