悪党なのに切なさすぎる。
家族に関してあんな目にあったら同じようになっちゃうかも。考えたくないけど。
某芸人さんのお勧めで読んでみたけど、とりあえず無料まで読みますby 酔っぱ、らい-
好きな作品
同じシリーズの別の作品を読んでからハマってます
1話から主人公の過去を描いでるのですが泣けました
こういう過去があったからこそ、代理をしてたんだなと知りまた改めて読もうと思いましたby 匿名希望-
まだわからない
序盤なのでまだわからないですが
悲惨な経験をされて復讐の人生を送る主人公、自らの復讐はあっという間に終わって他の人の復讐請負人をしていくストーリーです。
出てくる人全員がどうしようもない悪すぎて主人公がやってくれて納得してしまうby 匿名希望-
続きが気になる
ちょっとこわい話かな〜と思っていましたが、読み始めると続きが気になってしまいます(>_<)早く続きが読みたいです!
現実にもありそう
カモさんの過去、平凡で幸せな生活がある日1人の男によってむちゃくちゃにされる。私がカモさんの立場だったらと辛くなってきました。そこから復習屋をはじめるんですが、、、おなじように悩み苦しむ家族がたくさんでてきます。
不穏な空気のなかで。
絵柄なのか表情の表現なのか、不穏な空気がずっと流れてるような、やりきれなさとかグロさとか、リアリティの狭間にもうちょっとなごむシーンも入れてもらえたら、もっと好きになれるかも。
面白い!
すごく面白いし、グロもそんなひどくないし、毎日楽しんで読んでます!
レビュー読んだら、これ続編なんですね!
前のも読みたいから探して来まーす。by 匿名希望-
アングロ系
アングロ系漫画が好きなので、ウシジマくんも読んだことありますが、話によっては似てるものがあり、既視感がありました。(どっちが先か分からないし、もしかしたら両漫画とも同じ実話をネタにしたのかも?!)基本的には好きジャンルなので気に入っています。絵がだんだんうまくなってきた。
by ゆーたっく-
記憶に残る
辛い事件が参考にされている?ようで、被害者や遺族の気持ちを思うといたたまれない気持ちになります。サイコパスの園田は、気持ち悪いです。
胸糞悪い話
最悪な出来事を見たくない人は読まないでください。本当に胸糞悪い話です。猫の名前が日曜日なのがまた辛い。
by プーマ-