ダークヒーローものだけど、スカッとせずにもうただただグロいし怖いです。グロいの苦手なので本当読んでるとトラウマになるレベル。苦手な人は読まない方がいいかも。

善悪の屑から

善悪の屑からのファンです。冒頭から知りたかったお話でした。復讐がいいか、悪いかはわからないけど、被害遺族の立場になったら復讐もありだと思ってます

ダメだー!

子供がいる人は、悲しくて怖くなっちゃうから読まない方がいいかもしれない。子供生まれてから、読めなくなった漫画は多い。でも描いてる人はすごい。

by R2323

怖い

絵も内容も、怖いです。
    事件の内容も残酷で、他の方も書いているようにトラウマになります。
    メンタルやられる。。
    なので、読み続けられませんでした。

by tabumi

絵が気持ち悪いですが、何故か話にのめり込んでしまいます。あり得そうな話ばかりだからかもしれません。かなり、エグいんですがね。必殺仕事人のようです。

ある日、突然被害者となり…奪われて失われる日常どこまで犯人が法で裁かれようとも、刑務所での勾留期間が終われば普通の生活を送っていくわけで…う〜ん。

うーん…

人を選ぶ作品だなと思いました。非現実的な作品ではあるけれど、あまりにも感情移入できないというか…ネタバレなしの感想だとなんとも言えんです。

前作があったんですね。知らずに読み始めてしまいましたが、問題はなかったです。
    しかし内容がとても重くて…好き嫌いは別れそうな作品だと感じました。

ゲゲゲ。

やはり、たいして興味の引くバックグラウンドではないから読んでいてもイマイチ気を引かれなかった。東リべぐらいぶっ飛んでるとまだいいかも?

広告から来ました。広告にもあった、いきなりつらいスタートです。復讐って悪いことみたいに言われるけど、それで救われることもあるのかなと感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全137件