善悪の屑から
ずっと読んでます。グロい描写もありますが面白いです。法で裁くのではなく、被害者が味わった以上の苦痛を与える…もし自分が被害者遺族だったらこういう方法を望むと思います。
深い
複雑な内容だけど
とても読んでいて
面白い。
次がとても気になってしまいます
悪者なのかもしれないけど
すっきりしましたby 匿名希望- 0
深い
自分の大切な奥さんと子供を奪われたことで、権力に守られている犯人に復讐…そこからさらに裁かれるべき犯罪者に制裁を与えていく…
珍しくはないストーリーですが、絵がリアルで非常に引き込まれます。
ポイント全部使ってしまいました。by あゆはなじる- 0
はまった
読んでくうちにどんどんはまった。残された被害者遺族の辛すぎる現実。胸が痛くなる…
これからカモたちがどーなるかも気になるから最新話が早く読みたい。by 匿名希望- 0
ゾッとする。それがいい
自分のすぐ隣にいるかもしれない、ヤバイ奴、人殺し…、読んでてゾクッとするくらい恐いです。でもそれが癖になって、続きが気になってしょうがない…。鴨ちゃんと、シリアルキラーな編集野郎の対決が早く見たい‼
by ウパ- 0
すかっとする。
現実にあった事件を思い起こさせます。
こんな風に復讐を代わりしてもらったらさぞかし被害者の遺族はすかっとするだろうなと。
グロい感じが多いので苦手な人はやめた方が良いかも。by ツムリ- 0
気になる絵
登場人物の表情がリアル過ぎて、セリフ意外の表現力が半端ない。
行き場のない思いを抱えた主人公の言葉がぐさぐさきて思わずイッキ読みしてしまった。by 夏ママ- 0
ずっと探してた漫画です!
前から探していた漫画です。本当は冊子のものを探していましたが店頭では出会えず悩んでおりましたが、電子書籍で購入できて助かりました*°収集癖のあるわたしは多分冊子のほうも買うかとおもいますが、すぐに読むなら電子書籍でもじゅうぶんでした
よくある
話のストーリー的にはよくある内容かなとは思いますが徐々にストーリーに引き込まれてく感はあります。なかなか面白くて次が早く読みたくなりました。
ほんとに復讐屋があったら良いのに、なんて思う。ココに出てくる犯罪者達、嘘のようだけど現実にも同じようにイカれた人たちが沢山いるんだろうな。。。