復習屋さんのお話
読み終わってスッキリするという感じては無いです。でも被害者側の人たちの気持ちはすごくわかる。少年という18歳の壁や法律では裁ききれない事や被害者側の満足いく結果にはならない矛盾する部分を解決していってくれるような人達なんだろうなぁと思いました。
内容が濃い
タイトルどおり、内容が濃いです。
実話ではないですが、たまに怖くはなりますが、主人公の気持ちがよく分かります。by 匿名希望- 0
好きな作品の続編なので期待して読んでみました。前作品より登場人物の深い話しが読めそうでとても楽しみです。
切ないけど苦しいけど読んでしまいます。グロテスクな場面もありますが、ストーリーがしっかりしてきるので引き込まれます。
絵柄としては丁寧で読みやすいと思います。
余計なものはなく男性誌によくある感じです。
内容は男女関係なく一般的な感覚を持ってる人にはキツイかなーと思います。by 匿名希望- 0
グロいのが苦手ならやめておこう。うーん、面白いけれど話の流れがワンパターンなので好き嫌いは分かれるかも。
ちょっと
格闘シーンだけで50Pは高いと思いつつも先が気になるのでついつい読み進めてしまう。個人的には、ナナちゃんとトラのやり取りが好きです
by みやみやまいまい- 0
とにかく続きが早く読みたい作品です。
いまの社会に通じる内容で、考えさせられる事があり、心が痛くなりますが、とにかくおもしろい。by 匿名希望- 0
これは、本当に
面白い!!
もちろんグロいし暴力シーンとかもいっぱいあるけどなんか引き込まれる
善の屑から読んだらさらに面白い!by しゅれを- 0
ハマってます
多少グロテスクなシーンはあるけど
読み応え満載です。
各キャラクターの過去の話から現在に至るまでの話も面白いパターンです。by 匿名希望- 0