主人公が復讐の道に入った理由が切ない。
犯罪の被害者遺族の気持ちになれば、一度は考える事。それを代わりに行って貰えるならその立場になれば頼んでしまうと思う。色々な犯罪のリアルさと描写に引き込まれる作品。by cocosuke- 0
救えない救えない…
一人一人に複雑な事情があって何だか憎めない気がしました。外道だけど。怖いもの見たさに思わず読み進めてしまいました。
グロいけど
グロいけど、怖いけど止まらない。続きが気になる。そして私はきっと、全巻読破してしまうんでしょうね・・。
by pmmmyyy- 0
胸が苦しくなる内容です。
でも復讐はよくないと思いますがこんな人達に身内が殺されたりしたらちょっと自分的にも考えさせられる内容でした。
読み終わったあと暗い気持ちになりました。by 匿名希望- 0
リアルで……
非情で悲しい話ですが
続きが気になって読みくなります。
悪人が人をバカにしたようにしてのうのうとヘラヘラしてるのは許せない、ホントに。by 匿名希望- 0
続きがどうなるかドキドキしながら読みました。悪い事をしているのに法で裁かれず
のうのうと生きている犯人達への制裁がスッキリしますby トンとも- 0
絵が全体的に暗い
ダークな感じの絵が話の内容に合っています。やや見にくく感じるところもありますが、話は面白いので購入して読んでみようと思いました。
えぐいです。広告でやたら出てきて、見てはいけないと思いつつもとうとう開いてしまいました。
これから、どんな復讐があるのかと思うと怖いです。by 匿名希望- 0
妻と子供をあんな酷いことされたら復讐してやりまくなるのはあたりまえどと思う。復讐したあとはもう後戻りできないから。
共感できないわけではないが
読むと暗い気持ちになってしまう。。。
読んでスッキリ爽快したいという私にはあまり合わない感じがした。by あんりっ- 0