恐ろしい…
無料分しか読んでませんが、現実にあり得そうな感じがして恐ろしく思いました。絵も少し不気味な感じがあって、恐ろしさ倍増です。続きが気になります。
こういう闇の仕事はあってもいいと思う。グロい内容ですが、後味少しスッキリする感じです。どんどん読んでしまいます。
なんともやるせなさごのこる、げどうぷりがめをひく、くそやろうはしょせんくそやろう。でもおもしろい。はやく続きが読みたい。
ここで読み漫画を欲しくなって買ってしまいました!!!
内容がとてもおもしろく、展開が気になります。オススメの作品ですby 匿名希望- 0
想像以上におもしろい
こうゆうアングラものが大好きで、ウシジマくんシマウマ新宿スワン…多々読んできました。この作品は一番人の心があって感情移入できると思いました。
by ひろ,- 0
復讐したい人がいても
現実には無理なこと、理不尽な想いをしている人がこの作品の中だけでなく世の中に多くあると思います。
実際にこんな人たちがいたら、犯罪被害者の方達は少し楽になれるのかなぁ、とか、色々考えさせられる作品です。by タヌキチさん- 0
リアリティーのある画力で、物語に引き込まれます。被害者の苦しみは気持ちは解決する事は無いのだと、思い知らされました。
外道
とても、リアルすぎます。色々な犯罪者に制裁をあたえる。あり得ないほどの苦痛や時間など感じさせながら。息が止まりそうでした
by ぶるう- 0
必要かも
被害者の人権、加害者の人権、、昨今加害者の人権の方が、守られてる感じ。この話はリアルで、考えると当然かも。
by りょうちゃんくん。- 0
深い
気軽に読んでみたら、割と内容しっかりしていて考えさせられる作品でした。
日常のささやかな幸せって、当たり前だと思うとありがたみがないけども、なくなって初めて感じることが多いと思いました。
家族や友人がいること、職場という居場所があって周りに暖かい人たちがいるのは 恵まれた環境by らんらんrilla- 0