実写のような絵
ドラマや映画を見ているような実写的な絵が魅力だと思う。また心理的な部分もよく描かれている。グイグイと読み進めたくなる内容である。
グロいけどスカッと
自分が被害者家族になった時こんな復讐屋がいたらお願いするんだろうな、きっと。
でもその場で見ていられるのかなー
無理だなぁ絶対by 匿名希望- 0
おもしろい!
人間の汚さなどいやな部分が見えて嫌になるけど、そこに純粋さやせつなさが加わり最後まで見たくなる❗このまま見続けたいです
無料配信分しか、読んでませんが
読んでいて とても辛く、現実にもこういった事があるんだろうなというなんともいえない気持ちになりました。
今後主人公がどうなっていくのか。。
非常に気になります。by 匿名希望- 0
エグい…
無料のとこだけ読みましたけど、直接描写はないものの、奥さんだけじゃなく、子供まで手にかけられるなんて…。
復讐屋の話なんで、この後ガッツリやってくれるとは思うんですが、子供がいる自分にはかなりショッキングな内容でした。
ウシジマくんみたいなダークな刺激が欲しい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
登場人物のそれぞれが抱える闇や、善悪の心の葛藤、それぞれの人間の立場からの心理描写がよく描かれている作品だと思った。
残酷な描写があるけれど、色々考えさせられる。by 匿名希望- 0
妻と子供を殺されて、復讐屋になる物語。絵のタッチとかは好みではないけれど、続きが気になるので、無料分以外も購入したしようかと思っています。
気になる
試し読みをしてみましたが、続きがすごくきになりました。心が痛みますが、スカッとします。現実でも裁けないことがありますからね。
無料のとこまで読みました!
現実にありそうなお話。
次が読みたくなります。。!!
ポイントたまったら絶対読みます^_^by 匿名希望- 0
一気読み
前作とまとめて一気読みしてしまいました。過激なシーンが続きますが、妙なリアリティーがあります。自分が遺族になったとき、不注意で加害者になったとき、何をするのが最善なのか、考えさせられる作品です。