前の話から
前の話が読み終わったのでこちらも読み始めました!
絵がリアルなのでちょっと受け付けないかなって思ったんですけどなんだかんだハマってます!by 匿名希望- 0
復讐方法はかなり凄惨ですが、正義について考えさせられます。
物語が実際の事件をベースにしており、本当にこういう裁きが犯人にくだればとひがいしゃの気持ちになりますby 匿名希望- 0
怖い
可哀想すぎるし、怖いしかなりグロいです、、。男性向きな漫画ですね。復讐屋の話なのでスッキリはします。
そうか、、
こういう過去があったのね。自分も子供がいるから、いや、親だったらみんなこの主人公の気持ち分かっちゃうんじゃないかな。子供に手をかける奴、性犯罪するやつ、生まれてこなきゃよかったのにって常々思うわ。
by ひろまち- 0
見ていてなんとも言えない気持ちになる
描かれる事件が残酷過ぎて
見ていて辛い?苦しい?事もしばしば
絵もそれを増長させる
でも、こんな事もあるしこんな可哀想な
被害者もいれば最低な加害者もいる
現実にもそう遠くない
で、自分の普段の生活とかも注意
したり考えさせられたりする
そんな作品ですby 翔ちゃんははだよ- 0
スゴいな…
人が人を恨む事はあっても、なかなか怨むまでいくことは無いように思います。
ましてや、大金を払ってまで他人に復習を依頼するなんて…。でも、この漫画を読んでそんな風に思えたのは私がまだ幸せだからなのかもしれません。by スズメツバメ- 0
残虐性のあるところは苦手だったのですが、ついつい読んでしまいました。大切な誰かを他人によって奪われたら…と想像するといたたまれなくなる思いです。復讐も時として必要なのではないかと考えさせられます。
大事な人を奪った相手がやられていく様は、とてもスッキリする。捕まって法で裁かれても結局は被害者側には何のメリットもない。もどかしさを打ち消してくれる作品。
うううー
痛い~💦被害者や被害者家族からしてみたら、それくらいしてやりたいと思うだろう。
とにかく加害者のやることがエグすぎる。
暴力シーンなどは苦しくなる。by 匿名希望- 0
次々読みたくなる❗
面白い✨
ちょっとグロいシーンがあるけど、リアルではない❗by 匿名希望- 0